親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

用主子肉球洗手!花王推「貓掌泡泡洗手乳」,萌到貓奴要失控啦

2019-07-21 20:00Bella 儂儂

粉粉嫩嫩,圓潤圓潤,聽著聽著是不是就有畫面了呢!上班勞累下班最大的小確幸莫過於回家摸摸主子毛茸茸的身軀,和那肥肥嫩嫩的小肉球 ~ 啊 ~ 為了那一瞬間貓奴們鏟屎挖糞一切都值了!更讓人激動的是,日本貓王推出可以擠出貓肉球的「貓掌泡泡洗手乳」,可愛擬真模樣讓貓奴們就連洗手也能好療癒!( 尖叫 )

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

可以擠出貓肉球的洗手乳

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

飯前洗手是從小到大父母一直在耳邊嘮叨的好習慣,只是要怎麼把洗手變得有趣又享受呢?花王做到了 ~ 日本花王推出「貓掌泡泡洗手乳」,只要輕輕一壓就能擠出飽滿圓潤的貓肉球!超萌外型搭上綿密泡泡,微微的清香撲鼻,叫人怎麼捨得搓開它 ~ 

一直以來重視手部清潔的花王,推出一系列壓印泡泡洗手乳,不僅是希望大人小孩都能從洗手程序中找到樂趣,這次讓貓奴們都融化的「貓掌泡泡洗手乳」更是和日本動物園攜手合作,結合親子同樂的概念,讓每個人都能期待洗手的瞬間!不過可惜的是,這款貓掌泡泡洗手乳,目前尚未做販售,只提供日本各大動物園內做使用,若想感受一下將肉球在手掌心化開的快感,下次去日本記得走趟動物園洗個手順便散個步呦!   

小花不夠看,富士山都印上手

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

除了貓肉球系列,花王將每個人的心思都顧到了!除了掀起搶購潮的花型系列,這回還融入日本觀光,相繼推出富士山和飛機型泡泡洗手乳,紮實飽滿的泡泡化身可愛俏皮的形狀,讓觀光客走訪日本各大美食街、機場都能將洗手變成玩樂的一環。儂編只能說,日本人真的太懂少女心了!

迪士尼也有出米奇款!

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

別以這樣就結束了,儂編今天就是要萌到讓妳融化!花型、貓掌新潮又迷人,不過迪士尼這招,絕對萌得妳不要不要的 ~ 輕輕一按,米奇圖樣就印上手掌心,不僅泡泡圖樣超可愛,就連包裝也好夢幻,難怪一上市就引起一波米奇粉代購潮呢!

》洗臉為何把皮膚越洗越爛?這3種成分洗面乳 千萬要避免

》夏日防曬大作戰!超模奚夢瑤分享「終極防曬法」超有效 難怪白到會發光

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】  

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
延伸閱讀
羅東不只有夜市!民生市場旁「文青一條街」,跟貓咪一起下午茶、品嚐職人咖啡
奴才們保證愛死 10大精選「貓咪咖啡廳」特搜
小禎甘願當貓奴!?一家三貓樂無窮
公主殿下駕到!造型師李明川的妞妞來了
商品推薦
商品推薦
Top