親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

打造「棉花糖胸部」 小小兵聯名PJ人氣美胸、美臀霜限量開賣!

2019-07-14 12:42聯合報 記者吳曉涵╱即時報導

日系內、睡衣品牌PEACH JOHN旗下經常賣到缺貨、長年蟬聯熱銷排行榜冠亞軍的人氣商品「美胸霜」、「美臀霜」日前在日本推出小小兵Minions聯名系列,近日終於也在台灣開賣啦!黃色的小小兵外型包裝讓人光用看的就能擁有好心情。

PEACH JOHN小小兵聯名系列商品於全台實體門市、PEACH JOHN網路商...

PEACH JOHN小小兵聯名系列商品於全台實體門市、PEACH JOHN網路商店&APP限量販售。

這次PEACH JOHN聯名小小兵系列「美胸霜」除了有可愛的凱文、史都華、小蘿蔔3款角色外型限定包裝之外,也特別打造充滿夏季氣息的「熱帶水果」香味。「美胸霜」添加專利成分知母根萃取等植物精華及保濕美容成分,讓肌膚充滿彈力並提升透明感,致力追求Q彈柔軟「棉花糖胸部」。而「美臀霜」包裝則是特別以光屁屁「小小兵」搭配衝浪板的插畫,添加杏仁精華、三重玻尿酸、甘草素等多種成分,改善粗糙暗沉,同樣也推出「熱帶水果」香味。

PEACH JOHN小小兵聯名系列商品於全台實體門市、PEACH JOHN網路商店&APP限量販售。

PEACH JOHN X 小小兵聯名款柔嫩美臀霜 - 熱帶水果,690元。圖/P...

PEACH JOHN X 小小兵聯名款柔嫩美臀霜 - 熱帶水果,690元。圖/PEACH JOHN提供

PEACH JOHN X 小小兵聯名款豐盈美胸霜-熱帶水果,990元。圖/PEA...

PEACH JOHN X 小小兵聯名款豐盈美胸霜-熱帶水果,990元。圖/PEACH JOHN提供

PEACH JOHN旗下經常賣到缺貨、長年蟬聯熱銷排行榜冠亞軍的人氣商品「美胸霜...

PEACH JOHN旗下經常賣到缺貨、長年蟬聯熱銷排行榜冠亞軍的人氣商品「美胸霜」、「美臀霜」推出小小兵Minions聯名系列。圖/PEACH JOHN提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
PEACH JOHN
留言區
延伸閱讀
396元帶回浪漫蕾絲款 日系內衣PEACH JOHN特賣4折起開跑!
林志玲最愛的卡通聯名內衣 日本人也得來台灣買
李維維詮釋新款內衣 應景火紅色喜氣又性感
內衣跟風無人商店 原來這兩個尺寸賣最好
商品推薦
商品推薦
Top