親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

范冰冰早晚保養大全!好膚質全靠「這件事」維持20年,凍齡不意外啊

2019-06-30 20:00Bella 儂儂

說到范冰冰,誰人不知范爺可是隨時隨地都能敷面膜的終極面膜控,不論是吃飯、睡覺、搭車或幫粉絲簽名都能邊敷著面膜!只要她分享愛用物就會造成搶購風潮的「帶貨女王」范冰冰,這次一口氣公開她的早上睡醒,晚上睡前的保養,還特地畫出海報,快點下載存起來!

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

范冰冰有個「被演藝事業耽誤的美妝博主」身分,大推近期她最愛用的護髮產品和精華油、精華水等保養品,到底是哪些東西可以讓用過大江南北各式美妝品的范爺也大讚「一定要分享」,快一起來看看!

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

其實呢,雖然范爺的步驟看起來好像很多很複雜,其實只是使用幾罐相同的產品,在不同的順序塗抹,早上醒來最重要的是清潔和保濕,而最後步驟就是乳液和防曬。在保養的過程中,為了加強肌膚保水度,會多加一片面膜,讓保養效果加倍,之後化妝也會更服貼。

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

晚上則是從卸妝清潔開始,徹底的卸掉彩妝和附著在臉上的油污髒垢,之後按照週期性的去角質,使用精油按摩臉部肌膚,配上美容儀器加強效果。針對肌膚小細節像是嘴唇、脖子、眼周部位,塗抹上局部性的保養品。不變的是晚上范爺也會敷上一片面膜,這麼一敷就是20年,根本凍齡阿!

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

不過在這麼多的步驟當中,一層層的保養品往臉上擦,或許不適合每一個人喔!范冰冰會這麼做的原因是她了解自己的膚質、膚況,知道自己是合什麼保養品,在怎麼樣的保養之下會最有效果。所以呢,每個人還是要先了解自己的皮膚,想想自己需要解決什麼樣的肌膚問題,然後再挑選適合自己的最重要喔!

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

露得清 細白修護面膜,15片。

被范冰冰大推面膜就是露得清的美白面膜!面膜布很舒服又很貼臉型,敷完立刻就會覺得皮膚很水潤通透,持續用下去的美白效果是不錯的,「大概跟了我有十幾年了,也可能快二十年了。」范爺自招「雖然這個牌子不斷出新產品,什麼補水的啊,果凍款的啊,但我就只買它的深層美白或是美白淡斑面膜,而且真的是不斷回購!」   

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

嬌蘭皇家蜂王乳平衡油,50ml。

網上人氣也很高的嬌蘭皇家蜂王乳平衡油,她覺得這款用起來像水又像精華液,是質地很輕盈的護膚油,但同時又夠滋潤。每天早晚她都會取2管的份量來做臉部按摩,按摩後肌膚會發光,亮到有如水光肌的感覺,她也透露在肌膚容易敏感的春天,用了這瓶後敏感的發生率也降低了。

 

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

怡麗絲爾膠原晚安凍膜 ,105g。

范冰冰經常在社群分享自己的保養妙招,被喻為最狂的美妝部落客,天天敷面膜,而在睡前也一定會使用晚安面膜來作最後一道保養程序,其中資生堂東京櫃怡麗絲爾是她的心頭好。膠原晚安凍膜的優異保養成分,藉由輕抹塗敷入睡的簡易保養單一步驟,在睡眠時刻補充肌膚流失的膠原蛋白。

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

從一早保養到晚上睡前,每一個步驟都省不了,難怪從《還珠格格》的金瑣到後來的武則天,根本沒什麼變阿!真的是應驗了一句經典名言:「天下沒有醜女人,只有懶女人阿」,如果儂編從現在起開始保養,能向范爺學習到50%的保養功力的話,儂編應該也可以凍齡在20歲(誤)。

》范冰冰也愛、小紅書瘋「灌膚」大破解 做一次=排7次毛孔髒污?

》面膜要敷多久、敷完需不需要洗臉?就由「面膜狂人」范冰冰親自來揭曉!

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】  

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
露得清
嬌蘭
怡麗絲爾
留言區
延伸閱讀
十分鐘就能出門上班!Dcard話題高CP開架聖品,素顏霜、唇頰彩推薦
2019粉紅新勢力來襲!3款玫瑰色系新香水,快放入口袋名單
自用、送禮都惹人愛 絕對放閃的耶誕彩妝
盤點網狂推的超強「發亮素顏霜」 從此出門素顏也不怕!
商品推薦
商品推薦
Top