親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

邵雨薇好肌膚保養秘訣曝光!全靠吃「嫩草」顧皮膚

2019-06-12 20:24聯合報 記者劉小川╱即時報導

什麼!女神邵雨薇居然喜歡吃「嫩草」?原來是邵雨薇出現韓系保養品牌蘭芝LANEIGE的活動,現場透露自己最愛「嫩草」打造的蘭芝水酷肌因保濕系列,全都是天菜嫩草的萃取製作而成。

女神邵雨薇以一襲清新的水藍色連身洋裝,在活動上展現好膚質。她提到,對於起床時水腫特別煩惱,現場展現水嫩好膚質的秘訣,只要搭配著水酷肌因保濕系列,再用按摩的手法,不但可以消水腫,還能讓臉部肌膚補滿水分,上妝更服貼。

水保養專家蘭芝LANEIGE,推出夏日補水神器,水酷肌因保濕系列,以三大超能水活力:補水力、鎖水力及活水力,打造健康肌膚,給肌膚如「水庫」般的,滿滿儲水能量,炎夏也不害怕。

全新改版升級的水酷肌因保濕系列,新的包裝,以清爽的顏色,強調對於改版升級後的水嫩感。

先以獨家海洋精釀技術萃取珍貴的「綠蔬礦物精露」,讓肌膚的補水、保水更能完美的滲透,促進肌膚吸收保養精華,讓保濕效果強化升級。

夏日中,考驗保養品的最大值即是保水力,水酷肌因保濕精華、水酷肌因智慧保濕凝霜,讓女孩在夏日中掌握肌膚「肌能三要素」水、嫩、光。

其中精華液與保濕霜中添加了六種蔬菜精萃,包括羽衣甘藍、水田芥、甜菜、球芽甘藍、朝鮮薊、青豆等,不只解決肌膚乾燥,對抗外在環境的破壞,讓肌膚的保護屏障更強大。

平時就喜歡保養的邵雨薇,對於補水更有一套,使用蘭芝補水神器,讓自己保養更升級。圖...

平時就喜歡保養的邵雨薇,對於補水更有一套,使用蘭芝補水神器,讓自己保養更升級。圖/蘭芝提供

蘭芝 水酷肌因保濕精華(清爽/水潤) 70ml/售價1,600元。圖/蘭芝提供

蘭芝 水酷肌因保濕精華(清爽/水潤) 70ml/售價1,600元。圖/蘭芝提供

蘭芝 水酷肌因智慧保濕凝霜(清爽/水潤) 50ml/售價1,350元。圖/蘭芝提...

蘭芝 水酷肌因智慧保濕凝霜(清爽/水潤) 50ml/售價1,350元。圖/蘭芝提供

水酷肌因保濕系列,使用蔬菜精萃保養,讓自己也變成天菜。圖/蘭芝提供

水酷肌因保濕系列,使用蔬菜精萃保養,讓自己也變成天菜。圖/蘭芝提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
按摩
水庫
水腫
邵雨薇
留言區
延伸閱讀
最便宜「消頸紋」神器 小紅書瘋傳「凡士林厚敷法」實測很有效
戒咖啡改善敏感肌!陳妍希靠「這兩樣」蔬果消水腫瘦身,10年不復胖!
保養品「正確用量」大公開!有用、沒效都看用量是否正確 原來防曬要塗這麼多!
研究證實:亞洲人的臉比西方人大40% 瘦出V型臉得靠拉提、排水與擊脂
商品推薦
商品推薦
Top