親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

劉寅娜來台大秀牛奶美肌!女神傳授美麗秘訣就靠這5招

2019-06-12 20:07聯合報 記者陳立儀╱即時報導

劉寅娜以「未來美MIRAE」代言人身分來台出席8分鐘氣墊面膜新品上市活動。圖/未...

劉寅娜以「未來美MIRAE」代言人身分來台出席8分鐘氣墊面膜新品上市活動。圖/未來美提供

台灣面膜品牌「未來美MIRAE」跨海力邀劉寅娜擔任2019年全新代言人,劉寅娜今天(6/12)現身發表會,一身白色小洋裝襯托雪白牛奶美肌,不僅甜美笑容滿面,對於宇宙女神的保養祕訣更是有問必答。

繼《孤單又燦爛的神-鬼怪》之後,劉寅娜在《觸及真心》劇中再度與李棟旭搭檔,飾演宇宙女神吳真心受到大家的喜愛,她說因為自己挑選作品屬於慎重型,《觸及真心》拍攝結束後,目前花比較多時間在運動上,一邊休息、一邊挑選好的劇本,希望很快能以更好的作品與大家見面;對於再度來台,膚質乾燥的劉寅娜說「相較於韓國乾燥的天氣,昨天抵達台灣到現在,覺得肌膚比較舒適、水潤,台灣對我來說像天堂,天氣舒適、食物美味,每個人都對我很好。」

攜帶方便的未來美PRO救急保濕安瓶,成了劉寅娜日常保養的最愛。圖/未來美提供

攜帶方便的未來美PRO救急保濕安瓶,成了劉寅娜日常保養的最愛。圖/未來美提供

接下代言「未來美MIRAE」,劉寅娜才發現原來敷臉只需要8分鐘的時間,而且全新的未來美8分鐘氣墊面膜採用世界首款「氣墊布膜」,獨家4D立體蜂巢滲透網格能夠承載更多精華液均勻分布,並透過只有0.1微米的多孔性透氣纖維,讓敷面膜時也能兼顧效率與透氣,使用未來美面膜系列之後,劉寅娜笑說現在自己對於面膜的服貼度也更挑剔了。

未來美董事長胡蕙郁獻花歡迎全新代言人劉寅娜來台。圖/未來美提供

未來美董事長胡蕙郁獻花歡迎全新代言人劉寅娜來台。圖/未來美提供

本次來台除了為未來美8分鐘氣墊面膜站台,劉寅娜也大方分享她的日常保養祕訣,以下5大招快學起來:

●用心洗臉、注重保濕

劉寅娜說保養前的清潔很重要,她會花許多時間與心思洗臉,每周會敷面膜2~3次,如果能天天敷更好,出國時也會帶超多的面膜。

因為工作時臉上帶妝的時間可能從一早到隔日凌晨,如果中間有1~2小時空檔,她會把眼妝之外的彩妝先卸掉,使用未來美救急保濕安瓶及8分鐘面膜加強保濕,尤其小巧的未來美救急保濕安瓶更適合放在化妝包裡。

●每天散步20分鐘曬太陽

雖然劉寅娜擁有雪白的牛奶肌,其實她認為避開陽光是不對的,適度曬太陽對於健康、睡眠都有益,所以她每天都會散步20分鐘曬曬太陽,只是她會擦較多的防曬乳,並且隨身攜帶,平時約3~4小時就補擦一次防曬。

●多吃蔬果、勤喝溫水

劉寅娜認為壓力對健康不好,過於抑制食慾也會產生壓力,所以她沒有不吃的食物,只是過鹹、過甜的就只吃一口淺嘗。平日飲食她會吃很多的蔬菜水果,並且勤喝溫水,早上起床就會先喝一杯,但喝水不能一次大量喝,應該適時慢慢補充。

●一顆蘋果當早餐

劉寅娜很久以前就養成吃蘋果當早餐的習慣,再搭配堅果類、地瓜與優格,為一天的健康能量打底。

●起床、睡前做10分鐘伸展操

劉寅娜說早上一睜開眼先別急著起床,她會在床上做10分鐘的伸展操,睡前也是,另外每天還會做深蹲,「因為女性的臀部、大腿線條很重要」,這也是女神維持好身材的祕訣,也可以利用做深蹲的時間敷面膜。

劉寅娜被未來美8分鐘面膜收服,日常保養少不了它。圖/未來美提供

劉寅娜被未來美8分鐘面膜收服,日常保養少不了它。圖/未來美提供

宇宙女神劉寅娜接任「未來美MIRAE」2019年全新代言人。圖/未來美提供

宇宙女神劉寅娜接任「未來美MIRAE」2019年全新代言人。圖/未來美提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
防曬
面膜
留言區
延伸閱讀
夏天敷面膜3大NG行為 邊吹冷氣、邊敷面膜會讓臉「狂長皺紋」!
集結50大開架品牌 忠孝SOGO首度推出「開架美妝博覽會」全面1折起
再度破解6大皮膚保養傳言 多喝水根本不能保濕啊!
女性生理期,才是最佳「護膚保養」時期 掌握黃金3天養出仙女肌
商品推薦
商品推薦
Top