親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

研究證實:亞洲人的臉比西方人大40% 瘦出V型臉得靠拉提、排水與擊脂

2019-05-29 00:18聯合報 記者劉小川╱即時報導

不少亞洲女人,總會羨慕西方女人的臉比較小,甚至亞洲人的臉容易水腫,如今有研究證實,亞洲人的臉,確實比西方人的臉大40%,要怎麼瘦小臉呢?植萃專家克蘭詩CLARINS表示,拉提、排水與擊脂,就能讓亞洲女人展現出「V型臉」。

研究證實,亞洲人的臉,比西方人的臉大40%。圖/摘自pakutaso

研究證實,亞洲人的臉,比西方人的臉大40%。圖/摘自pakutaso

根據克蘭詩的調查指出,分析亞洲女性與西方女性的臉型,發現亞洲人的臉大出40%,臉頰脂肪多了14%,下巴脂肪更是多出34.9%,而造成臉大,有下列三種原因:

一、過多脂肪組織:囤積過多的臉部脂肪,其實比起身體脂肪,臉部脂肪更難消除,也就會變成「大臉」。

二、太多水分滯留:亞洲女性的水腫問題較為嚴重,特別是前一晚喝太多水,隔天早上就會水腫,自然臉部肌膚變大。

三、臉部支撐網絡弱化:因為年齡增長,膠原蛋白的彈力網也會失去彈性,長時間因為紫外線、外在環境的影響,也會漸漸流失掉膠原蛋白,使得臉看起來鬆垮。

克蘭詩 NEW. V 型抗引力逆轉精萃50ml/2,900元。圖/克蘭詩提供

克蘭詩 NEW. V 型抗引力逆轉精萃50ml/2,900元。圖/克蘭詩提供

為了讓亞洲人的臉型,也能瘦出V型臉,克蘭詩將原本熱銷的V型小臉精華,全新升級,推出 「V型抗引力逆轉精萃」,多添加了冰草萃取物,無論妳的臉是嬰兒肥、水腫肥、肉多多肥都能逆轉小V臉。

克蘭詩國際傳播總監Marie Helene Lair出席活動,傳達 V 型抗引力...

克蘭詩國際傳播總監Marie Helene Lair出席活動,傳達 V 型抗引力逆轉精萃保養概念。圖/克蘭詩提供

冰草是一種強力植物,有著150條地下莖,每天生長2.5公分,可以緊緊抓住土地吸收養分,因此克蘭詩萃取出冰草,能夠修護肌膚。

而要秀出V型臉,得靠拉提、排水與擊脂,克蘭詩V型抗引力逆轉精萃就能提供上述三種功能,透過冰草、燕麥醣展現拉提效果,搭配V型臉按摩手法,可以對抗水腫,重現出V型臉。

》美國藥妝店買什麼?11個必逛必買必不後悔美妝日用品推薦

》皮膚保養必犯「5大陷阱」 DIY保養會爛臉、純天然保養反而慘!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
膠原蛋白
水腫
脂肪
留言區
延伸閱讀
睡覺也能燃脂?6種搞笑睡姿躺著就瘦5公斤,睡相越醜越有效!
用香味陪伴入睡!晚安凍膜成新寵 療癒味大家最愛這款
重溫兒時好滋味!全家「77乳加霜淇淋」搶先上市
比節食還有效,臉和身型立刻小一號!Selina任家萱分享「消腫澡」,冬天不想運動就靠這招
Top