親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

夏天旅行說走就走!Aesop獻上「啟程」旅行組,皮膚太乾太曬都還是超水亮

2019-05-14 19:37聯合報 記者劉小川╱即時報導

夏日到了,就該出去旅行,放空人生了!文青最愛的保養品Aesop,超久才出一次新品,這回全新上市旅行組「啟程」,內含適合旅行時,隨身攜帶使用的肌膚保濕產品,而且容量全都在100ml以下,帶上飛機也沒問題,當下身心靈就開始「啟程」。

Aesop啟程旅行組/1,700元。圖/Aesop提供

Aesop啟程旅行組/1,700元。圖/Aesop提供

其實旅行中,常會產生許多肌膚問題,「啟程」旅行組就是針對問題來改善,在飛機上肌膚極度缺水時,使用藍甘菊保濕面膜來搶救肌膚,搭配瞬間保濕噴霧,能讓妳在任何時間、地點都能輕鬆補水。乾燥空氣中,最害怕的嘴唇乾裂問題,使用玫瑰籽護唇霜,嘴唇不擔心脫皮。

「啟程」除了照顧肌膚狀況,在旅行中個人衛生也是很重要,內含個人護理賦活手部乾洗清潔露、賦活芳香護手霜、牙膏與漱口水,在旅途當中,讓Aesop呵護每一寸肌膚,每一個值得紀念的時刻。

Aesop納許維爾城市旅行組/2,300元。圖/Aesop提供

Aesop納許維爾城市旅行組/2,300元。圖/Aesop提供

另一款Aesop將上市的旅行組,特別以「納許維爾」城市來命名,位於美國田納西州的「納許維爾」,被稱為「音樂之都」,旅行組內精選許多的Aesop經典保養與個人護理產品,肌膚保養選用二重奏系列,適合中性及混合性肌膚的人使用。搭配經過包裝設計的黑色盥洗包,出國旅行也超時尚。

另外熱門產品旅行四件組已更名為「抵達」,內含了個人基礎保養身體、頭髮的產品,讓你輕鬆適應新的環境,給予自己最完美的旅程及回憶吧!

Aesop抵達旅行組/1,100元。圖/Aesop提供

Aesop抵達旅行組/1,100元。圖/Aesop提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
護唇
留言區
延伸閱讀
用不完的護唇膏有5種妙用 能卸妝還能讓睫毛變漂亮
賈靜雯選色快筆記!Dior「超惹火唇彩」征戰金鐘紅毯款、日常百搭款都美翻
超適合夏天的「水果系保養」!清甜果香給肌膚滿滿元氣
口紅沾杯好尷尬!9成女孩都不知道 3招畫出最美唇型,一看就想親
商品推薦
商品推薦
Top