親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

昆凌、周董相隔15年代言DHC!歷年大咖代言人還有這些

2019-04-23 21:46聯合報 記者陳立儀╱即時報導

日本美妝品牌DHC歡慶在台灣上市20周年,邀請2019年純橄情系列代言人昆凌出席站台,DHC大中華區總裁張金洲上台致詞時透露了一段連昆凌都不知道的往事,「15年前香港DHC分公司成立時,周董也是代言人,還親自幫忙寫了廣告歌」。

DHC純橄情鑽石精華的質地清爽不黏膩,是昆凌近來的保養新歡。圖/DHC提供

DHC純橄情鑽石精華的質地清爽不黏膩,是昆凌近來的保養新歡。圖/DHC提供

DHC自從1999年請來歐陽菲菲拍攝廣告至今,歷年來大咖代言人陣仗驚人,包括2003年的吳倩蓮、2004~2005年的金喜善、2005~2006年的侯佩岑、2006年的RAIN、2007年的尹恩惠、2008年玫瑰底妝代言人陳妍希、2008~2010年的郭采潔、2013年的Populady、2014~2015年的陳庭妮、2014年代言營養補助食品的歐陽家族、2016~2107代言營養補助食品的賈靜雯與修杰楷、2108~2019年代言營養補助食品的岑永康與張珮珊、2019年純橄情系列代言人昆凌等。

昆凌說自己的膚質較乾燥,需要精華油的滋潤,DHC純橄情鑽石精華透過獨家微粒分散技術,將橄欖精華油完美融合在精華液中,質地清爽不黏膩,是她保養的新歡;在日常保養上,昆凌最在意的是容易毛孔粗大的T字部位,因此會將保濕做好、多喝水,並不會太在意皮膚白或曬黑,「膚色均勻就是美」。

今年將以兩部電影新作回歸大螢幕的昆凌,雖然忙於事業與家庭,但她說還是會等小孩睡著之後,留一點時間藉由保養疼愛自己;問到會不會幫周董做保養,她說「男生有一套的保養方式,其實很難介入,但我覺得他保養得很不錯」。

昆凌擔任2019年DHC純橄情系列代言人。圖/DHC提供

昆凌擔任2019年DHC純橄情系列代言人。圖/DHC提供

昆凌為DHC在台灣上市20周年慶站台。圖/DHC提供

昆凌為DHC在台灣上市20周年慶站台。圖/DHC提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
廣告
電影
香港
留言區
延伸閱讀
坎城紅毯曝光度最高的項鍊!寶詩龍設計太百搭 女星名模都搶戴
坎城小腰精 瑟琳娜戈梅茲、蕾雅瑟杜美給妳看
貝拉哈蒂德難得燦爛一笑 動物紋穿搭就是這麼性感迷人
他很怪但很帥 Harry Styles跟天鵝一起吃葡萄?
商品推薦
商品推薦
Top