親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

嘴唇不保養瞬間老5歲!裸粉色唇膜迸發少女心 韓妞喊「全收」

2019-04-03 13:33聯合報 記者劉小川

許多女人保養,都著重在臉部,但「嘴唇」也有保養嗎?仔細看許多女生,常忘了要保養唇部,導致看起來死皮多、又暗沈、唇紋也重,即使擦上唇膏,卻也看起來好像老了5歲,因此唇部保養真的超重要啦!

粉嫩慾望潤色護唇膏,1,100元。圖/雅詩蘭黛提供

粉嫩慾望潤色護唇膏,1,100元。圖/雅詩蘭黛提供

雅詩蘭黛4月正式推出「粉嫩慾望美唇修護系列」,共有4支產品,從外包裝就超吸睛,裸粉色包裝讓人迸發少女心,之前在南韓搶先上市時,讓韓妞一看就愛上,狂喊「全收」,其中一款粉嫩慾望全效修護唇膜,上市2周就賣出近萬支,被韓妞喻為是「唇部小棕瓶」。

粉嫩慾望美唇修護系列還找來國際超模Karlie Kloss代言,拍攝全新影片,片中Karlie Kloss分飾四角,剛好代表這系列的4支產品,分別有其不同效用。

Karlie Kloss為雅詩蘭黛粉嫩慾望美唇修護系列代言。圖/雅詩蘭黛提供

Karlie Kloss為雅詩蘭黛粉嫩慾望美唇修護系列代言。圖/雅詩蘭黛提供

粉嫩慾望美唇修護系列,包括有蜜糖嫩唇霜、潤色護唇膏、豐潤唇蜜與全效修護唇膜,各有不同功效。

潤色護唇膏有45%植萃保養油,還有特殊溫感設計,一擦上可以校正偏暗的唇色,自動變得粉嫩;豐潤唇蜜則有玻尿酸膠囊,可以馬上保濕補水;修護唇膜含有小棕瓶獨家特潤修護精華,加碼海藻精萃,白天晚上都能夠使用;嫩唇霜則可以去除唇部的老廢角質。

那該怎麼使用呢?雅詩蘭黛推薦,可以先用嫩唇霜去除角質,之後用修護唇膜保濕或厚敷,再塗上豐潤唇蜜,有立體豐唇的效果,最後隨時補擦潤色護唇膏,隨時都有好氣色。全系列商品售價均各為1,100元。

粉嫩慾望潤色護唇膏,有特殊溫控設計,校正唇色。圖/雅詩蘭黛提供

粉嫩慾望潤色護唇膏,有特殊溫控設計,校正唇色。圖/雅詩蘭黛提供

雅詩蘭黛粉嫩慾望美唇修護系列,共有4支產品,包括有蜜糖嫩唇霜、潤色護唇膏、豐潤唇...

雅詩蘭黛粉嫩慾望美唇修護系列,共有4支產品,包括有蜜糖嫩唇霜、潤色護唇膏、豐潤唇蜜與全效修護唇膜,售價各為1,100元。圖/雅詩蘭黛提供

嘴唇不保養,看起來老5歲。圖/雅詩蘭黛提供

嘴唇不保養,看起來老5歲。圖/雅詩蘭黛提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
護唇
南韓
雅詩蘭黛
Karlie Kloss
留言區
延伸閱讀
屈臣氏、日藥本舖「2019熱銷美妝排行榜」!大勢彩妝、保養品快搶買
引爆少女心!倩碧小花腮紅聯名KAKAO FRIENDS 萊恩大臉腮紅超可愛
跟2019說掰掰!「星空許願倒數日曆」11月15日手刀開搶
只送不賣!7-11獨家推樂天小熊印章、金莎狐狸毛球吊飾
Top