親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「史上最強保濕面膜」簡單又有用 鄧紫棋的保養法怎麼都這麼「親民」啦!

2019-03-18 13:51udn STYLE 記者魏家娸

鄧紫棋近日因為與經紀公司鬧不和屢屢登上新聞版面,但是她工作行程目前照舊,「The show must go on!!!」這周還有溫哥華、多倫多、三藩市三站演唱會。

人在加拿大的她表示因為天氣太乾燥導致皮膚也非常乾,甚至乾到脫皮很恐怖,於是她求救於香港的醫師「急救」。得到這急救方法的鄧紫棋也不忘與粉絲分享,也因為這招「神奇又有效」她還開心的表示「好像哥倫布發現新大陸!」要大家趕緊試一試。這「史上最強保濕面膜」的步驟和材料都超簡易方便,趕緊看下去吧!

材料:

凡士林、濕的紗布

方法:

1.洗臉後在臉上塗上薄薄的一層凡士林

2.用濕的紗布覆蓋眼睛以外的地方,敷30分鐘

3. 30分鐘之後用濕的面巾擦臉,不用太大力因為只是要把過多的凡士林擦掉以免太油,少量凡士林留在臉上還是可以的

鄧紫棋表示,親自用完這個方法後她那原本乾到像72歲老太太的皮膚,現在超級無敵滑。但是她也說這方法因為太保濕,所以不適合天天用,大約一周用個2~3次即可,不然可能會因為太過滋潤而長小痘痘。

凡士林應該是每人家中必備,成分單純不容易讓人產生過敏現象,因此用途也十分廣。除了當護脣膏也是許多人的愛用保養小物,這次鄧紫棋將它拿來製自成面膜使用,讓大家又知道了它的另一種用途。

先前她也自創「蜂蜜洗臉法」引發討論,鄧紫棋所分享的保養的方法都超級簡單又實用,根本是保養界的「親民天后」。不過因為每個人的膚況、膚質不同,建議評估過後再來嘗試,因為臉只有一張,萬一不適合自己、不小心「毀容」了可就得不償失囉。

》鄧紫棋曾經大爛臉 靠自創洗臉法養出好膚質

》楊冪「毫無遮掩」搭機被拍,素顏沒在怕!快來看她養成少女肌的「簡單保養法」有哪些

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
鄧紫棋
留言區
延伸閱讀
女星丸子頭PK,楊丞琳、曾之喬、鄧紫棋誰的丸子最有型?加碼蓬鬆丸子頭綁髮教學
金曲紅毯/鄧紫棋一身黑 + 包緊緊 遭網友大酸「沒誠意」
歐陽娜娜「狗啃瀏海」、「辮子造型」超夯 迪麗熱巴、Angelababy早已搶先亮相過
學鄧紫棋用蜂蜜水洗臉、蘆薈敷臉? 小心臉越洗越爛
商品推薦
商品推薦
Top