親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

熬夜肌也能發光!這兩個步驟沒做好 肌膚暗沈又乾燥

2019-03-15 22:42聯合報 記者劉小川╱即時報導

現代人的生活型態,往往把熬夜當成一件「流行」的事情,煩惱自己的暗沈疲憊肌時, 由於長時間的熬夜,不只會有暗沈,更會讓肌膚乾燥,讓皮膚的免疫力降低,就失去保護屏障。但要照顧好熬夜肌膚,卸妝與洗臉這兩大步驟,千萬不能忘記。

拯救熬夜肌,該怎麼辦呢?圖/摘自pelexs

拯救熬夜肌,該怎麼辦呢?圖/摘自pelexs

但許多人總是懶散,卻又想要保養好皮膚,這時若能節省保養步驟,一樣獲得好膚質,才是最厲害。

資生堂碧麗妃就推出全新「澄淨自然系列」,強調養不需要繁複的疊擦,依然給妳淨透、細緻、水嫩的好肌膚,全系列用品不多,包括澄淨自然潔顏油、潔膚乳、保濕水、保濕凝露、保濕乳等,只要針對膚質狀況挑選使用就好。

卸妝與洗臉是保養最重要的步驟,因此對女生來說,一定要先用潔顏油,再用潔膚乳,卸妝油可以幫深入溶解彩粧、鎖水保濕,它還可以乾濕兩用,清爽不黏膩。潔膚乳搭配卸妝油,可以把臉好好的清潔大掃除一番,彈力泡沫溫和洗淨,在臉上畫圓按摩強化防禦屏障機能,洗乾淨的臉還能促進後續保養品吸收 。

資生堂碧麗妃澄淨自然系列,全系列商品線完整。圖/資生堂提供

資生堂碧麗妃澄淨自然系列,全系列商品線完整。圖/資生堂提供

保濕水、保濕凝露與保濕乳,其實就是化妝水與乳液,適合什麼樣的肌膚使用呢?「澄淨自然系列」考慮周到,化妝水與乳液都有兩種選擇,分別為清爽型跟保濕型。也建議都可購買,清爽型為早上用,保濕型晚上用,即使是敏感性肌膚也不要害怕,天然的植物成分,用起來更安心。

資生堂碧麗妃澄淨自然系列,拯救熬夜肌。圖/資生堂提供

資生堂碧麗妃澄淨自然系列,拯救熬夜肌。圖/資生堂提供

資生堂碧麗妃澄淨自然潔顏油175ml、950元;資生堂碧麗妃澄淨自然潔膚乳130g、800元;資生堂碧麗妃澄淨自然保濕水200ml、1,350元;資生堂碧麗妃澄淨自然保濕凝露/保濕乳150ml、1,450元。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
資生堂
熬夜
感性
留言區
延伸閱讀
頂級保養從「年輕」開始 海洋拉娜超親民價,入手最強乳霜、濃萃修復精華
吳姍儒對抗30歲 保養前必擦神器、早上敷面膜靠一招出門不遲到
狂擦超貴保養品卻沒效?專家:先學正確洗臉,「用錯這個步驟」臉會爛
「敏感肌」換季乾癢好煩!6招解決困擾,不要挑太香、成分複雜保養品
商品推薦
商品推薦
Top