親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

拍照還在用美膚濾鏡騙人、騙自己?這些保養新品報妳知

2019-02-14 09:30VOGUE VOGUE

現在的女孩越來越依賴濾鏡,拍照如果沒有美膚一下,根本無法按下快門,但手機上無暇的膚質,並不代表現實的膚況。生活中人與人接觸是沒有辦法躲在濾鏡後頭的,讓本尊也有令人稱羨的好膚質,保養功不可少,除了勤擦保養品、還要懂得吸取最新的知識,了解新產品、讓膚況一直走在最前端。

Sisley抗皺活膚御緻抗皺精華 30ml/NT$15,000 (2019/02/01上市)

Sisley研究室找到了解決皺紋及細紋問題的源頭,推出全新Sisleÿa抗皺活膚御緻抗皺精華,運用創新雙重技術,有效對抗臉部各種深層及淺層紋路,,不僅安全更能有效對抗臉部各種深層及淺層紋路,回復肌膚彈性,讓臉部肌膚平滑、澎潤,延緩肌膚老化,重現年輕無齡肌膚。質地更輕盈、不油膩,使用後肌膚感覺如絲絨般平滑,富含薰衣草及馬喬連精油成分,讓每天的保養時刻都是愉悅的享受!

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

植村秀shu uemura 覆盆子超淨白潔顏油 450ML | NTD 2850,150ML | NTD 1090 (2月1日上市)

延續原有如淡紫水晶般的仙氣包裝,新一代覆盆子超淨白潔顏油,內含91%天然植物油,特別加入了超級莓果「覆盆子」精萃,能有效代謝肌膚表面的老廢角質;髒污界的超級磁鐵「日本頂級紀州備長炭」,能強力吸附肌膚表面和毛孔深層的塵垢與髒污、淨化膚質;茶酵素則有助於均勻膚色,提高肌膚整體亮度。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

另外,為配合純淨天然植物油,品牌以茶為靈感,淡雅的天然草本香味,聞起來很療癒,能安定自律神經,完全放鬆神經的香味,可以有效舒緩身心上的疲憊辛勞及龐大壓力;佛手柑、檸檬和雪松木香調,更讓肌膚清爽深呼吸。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

肌膚之鑰 新生緊緻水精華 170ml/NT$3,200

肌膚之鑰不斷創新研究尖端美容科技,永不妥協的承諾與堅持,以全新成分研發設計,推出全新新生緊緻水精華,讓煥然一新的開始成為關鍵,內含肌膚之鑰核心保養明星成分,24小時長效保濕改善乾燥、肌膚紋理紊亂,並將雜質從毛孔中溶解,體驗肌膚嶄新純淨的感受,帶來細緻紋理的轉變,去除肌膚油光,使肌膚平滑柔霧細緻,解決可見毛孔與粗糙問題。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

111SKIN NAC Y² 逆時空啟動精華 30ml /NT$8,680

源自英國倫敦的頂級保養品牌111SKIN以精準保養、高效修護與長效防禦為核心訴求。創辦人Dr. Yannis Alexandrides 於英國倫敦哈利街 創立聞名全球的111 Clinic,並與太空科學中心攜手研發NAC Y²系列,將科技奢華保養品牌發揮到極致。秉持科學實驗精神,111SKIN首席主打明星保養精華,亦為品牌誕生的靈感來源,蘊含Yannis醫生和太空科學家共同研發創造的專利複合成分【NAC Y²啟動複合物】,最初用於幫助術後傷口的癒合修護,減少紅腫和舒緩受刺激的肌膚。只需少量即可滋養肌膚,是暴露在極端條件或陽光下度假的完美伴侶。 也非常適合用於疤痕。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

※編輯:Jasmine.lee,yoyo.su VOGUE.TW | 來源:各品牌

(完整文章請看VOGUE.com)

延伸閱讀

「RéVive極緻光采潔膚霜、Dr.Jart+超肌光擊黑校色霜、品木宣言一飲而盡保濕面膜升級」1月保養新品 Vol.1

5款專櫃品but佛心價的深冬滋潤保濕霜,夠滋潤卻超輕爽,肌膚不乾、膚況不老!

「是時候汰換你的化妝品和保養品了!」皮膚科醫師教你如何短時間內找回完美肌膚

更多精彩報導,詳見《VOGUE網站》

※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
肌膚之鑰
shu uemura
Sisley
留言區
延伸閱讀
誰說景氣不好? 百貨周年慶開打業者拚19億業績
秋冬必備!這些奢華氣墊這樣上才不浪費
胡宇威吸血鬼美白法好幽默 「露下體」之說現場爆笑驚呆
盤點七大讓人想收的秋冬彩妝 掌握「霧感」原則就對了
商品推薦
商品推薦
Top