親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

好肌膚是吃出來的!申世景靠「豬皮+橡實涼粉」讓皮膚自帶光芒

2019-01-31 14:28udn STYLE Iris

童星起家的申世景是公認的母胎美人,皮膚更是好到隨便拍照都像自帶光芒般透亮無暇,令人好羨慕。或許申世景天生基因好沒錯,不過皮膚是人體最大的器官,吃得好不好,都會很直接反應在皮膚上。來看看申世景特別吃了哪些東西,才能365天都容光煥發。

橡實涼粉

申世景如果因為拍戲需要控制體重時,會以橡實涼粉加上其他蔬果當早餐。橡實涼粉是韓國傳統的食物,熱量低、營養價值高,且有美容護膚的效果,許多韓星在減重時期都很愛吃。

豬皮

此外,申世景還會把豬皮、橡實涼粉拿來當晚餐,取代澱粉。口感佳,又具飽足感。不過別忘了豬皮含有大量脂肪,想養顏美容還請適量。

自製高纖奶昔

申世景喜歡自己下廚,還有獨門的自製美膚奶昔。這款「申世景牌」奶昔是以牛奶加入富含豐富纖維的奇亞籽、亞麻籽、燕麥,以及能幫助燃燒脂肪的無糖可可粉。另外再加一小匙的混和各種蔬果和植物的排毒粉,促進新陳代謝,進而達到美肌效果。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
申世景
留言區
延伸閱讀
原來她們的身材超火辣!這5位女星都是「隱藏版性感代表」
超雷女一秒變網紅!申世景分享毛小孩 酸民笑「把狗狗燉成肉湯」她反應機敏被讚爆
相隔14年晉升金來沅的女主角 申世景搶男人大打出手
人人都可輕鬆駕馭 《我的ID是江南美人》劇中小白鞋大公開
商品推薦
商品推薦
Top