親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

少時Tiffany連續12年保養祕訣曝光 即使喝醉必做「這件事」、愛吃台灣夜市

2019-01-29 21:58聯合報 記者劉小川

韓團「少女時代」成員Tiffany蒂芬妮為Dior「全新迪奧超完美底妝上市發表會」來台,從少女時代到現在單飛出道12年,現年29歲的Tiffany,分享自己的邁入30歲「保養秘訣」,她笑說,「最重要就是卸妝,即使再累、喝再醉,每天晚上我都一定會卸妝、清潔,才能漂亮的去睡覺」。

Tiffany來台參加「全新迪奧超完美底妝上市發表會」。圖/DIOR提供

Tiffany來台參加「全新迪奧超完美底妝上市發表會」。圖/DIOR提供

Tiffany這回在台灣現身,一頭金色長髮,搭配DIOR底妝,展現出透亮的好膚質,雖然29歲,看起來仍像19歲,Tiffany這回大方跟台灣粉絲分享保養秘訣,快來學這幾招。

卸妝超重要

無論什麼時候,得把清潔放在保養最重要的位置,Tiffany笑說,即使喝酒再晚、出去玩再累,都會很嚴格的把關對於卸妝、清潔臉部的重要性。

防曬要擦到脖子

Tiffany提到保養步驟,直呼防曬很重要,小時候只知道要先保養,到了要進入30歲後,才驚覺自己連帶著臉部以下的脖子,也需要細心的照顧、防曬到。她也提到睡前保養與防曬,都是她主要保養及維持的方式。

Tiffany分享自己保養秘訣。圖/DIOR提供

Tiffany分享自己保養秘訣。圖/DIOR提供

每天喝2公升水

Tiffany每天都有飲水的習慣,雖然是很簡單的動作,但也是最有效的方式。Tiffany自己每天飲用水約為2公升,盡量不去碰觸咖啡跟刺激飲食,若想要解渴的話,會選擇有糖分的水是比較好吸收的,像是有電解質的運動飲品;她在之前的過敏反應檢查中,也發現自己對於某些食物,是出現過敏反應症狀,所以對於飲食,也格外的小心。

愛吃台灣夜市

提到台灣,Tiffany超愛台灣的夜市,去年9月跟「少女時代」來台時,都感受到粉絲的熱情與互動;對於夜市也是非常的印象深刻,有很多食物想要品嚐,希望以後來旅行的時候可以細細的品嚐每一道。

人生要樂觀接受

出道12年至今,問Tiffany有沒有什麼事情,是想要刪除的記憶呢?她笑說,「沒有什麼需要去刪除,就像這次發行的單曲所要傳達的訊息一樣,要放開自己、接納完整的自己、接受困難」,她認為說,自己的弱、自己的挫折,請給自己一個同理心時,並可以找到安寧,所以沒什麼想要刪除的記憶。

提到「少女時代」,Tiffany感性的說,「現在的少女們也會成為女人,很多人在這時候也會給妳們批評指教,分享自己的故事說出來,把自己的音量放大,這就是少女時代力量。」

DIOR「超完美持久柔霧粉底液SPF35 PA+++」、「超完美持久柔光粉底液S...

DIOR「超完美持久柔霧粉底液SPF35 PA+++」、「超完美持久柔光粉底液SPF35 PA++」各有8色,售價2,200元。圖/DIOR提供

DIOR迪奧超完美持久氣墊粉餅(搖滾釘製版)SPF35 PA+++,售價2,20...

DIOR迪奧超完美持久氣墊粉餅(搖滾釘製版)SPF35 PA+++,售價2,200元。圖/DIOR提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Tiffany
少女時代
Dior
留言區
延伸閱讀
女孩們看了都要尖叫!BVLGARI、Tiffany打造最夢幻耶誕氛圍
DIOR聯名AJ 1限量球鞋細節曝光 鞋控快筆記開賣時間
終於曝光!和Jordan、Stussy聯名 DIOR早秋男裝發表
「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森藏不住好身材 絕非故意性感
Top