親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

爽度破表的「爆痘」節目!頑固粉刺、痘痘剋星《戰痘醫師》來了

2019-02-08 11:00VOGUE VOGUE

全美國最會治療痘痘的專家非珊卓拉李莫屬!她常將療大大小小的痘痘、粉刺上傳網路,甚至紅到在Youtube有百萬訂閱,甚至還有自己的節目,這另類的舒壓方式,獲得許多人的喜愛,TLC旅遊生活頻道更推出獨家紀錄節目《戰痘醫師》,痘痘界的醫師權威珊卓拉李治療大小不同腫塊、囊泡並順利幫助病人們回到正常健康生活的過程。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

擠痘痘、粉刺的畫面雖然不美觀,卻受到不少人熱愛觀看,擠出粉刺的那一刻舒壓程度破表,類似影片也經常在網路上破百萬點閱率,全美最有名治痘的皮膚外科醫師珊卓拉李表示,這種莫名的刺激與激動就像看恐怖片或坐雲霄飛車一樣!她在美國洛杉磯地區執業15年,號稱頑固粉刺與痘痘的剋星的美女皮膚外科醫師珊卓拉李,最舉國聞名的專長就是幫這些深受其擾的病人去除皮膚各上式各樣的腫塊與囊泡,她將治療大大小小的痘痘、粉刺上傳網路,由於影片太過刺激,吸引不少網友瘋狂點閱與轉載坐擁不少粉絲,IG擁有3百萬的粉絲追蹤,Youtube頻道更擁有470萬人訂閱!

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

這股另類特別的舒壓方式,讓TLC與珊卓拉李共同推出《戰痘醫師》節目,第一集探討30歲的安潔莉娜瓊斯深受脂肪瘤困擾,左乳下方的腫塊從原本只有豆子般的大小,逐漸形成高爾夫球的形狀,近六年來已大到成網球狀,讓原本有自信的她個性變得封閉,甚至躲躲藏藏不敢讓另一半看見,尋求形形色色的醫師都無法順利根治,山窮水盡的她最後向擁有15年經驗、專治各式各樣腫塊、囊泡的「戰痘醫師」珊卓拉李求助,在李醫師專業鑑定下決定幫安潔莉娜瓊斯進行局部手術將腫塊移除,重拾女人都應擁有的自信,當隱藏在體內近六年的腫塊重見天日時,巨大肉色外型讓安潔莉娜瓊斯直說活像塊「冷凍生雞肉」,從此以後不敢用相同的眼光看待雞肉了!

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

第二集則是戰痘醫師決定進行一場擠爆囊腫的視覺饗宴!患有多發性皮脂腺囊腫的塔雅吉,從脖子到胸口全部長滿大大小小的腫塊,甚至遍佈全身,數量居然還高達60顆!這些頑強的皮脂腺囊腫成熟後時不時有著一觸即爆開的風險,讓塔雅吉苦不堪言,轉向戰痘醫師尋求協助,在解決它們的同時珊卓拉李表示皮脂腺囊腫最有趣的地方在於一個人身上會長很多顆,但每顆擠出來的樣子都不盡相同!有些像是奶油狀、橡皮筋狀或者是緞帶狀;有些形狀還像是豬小腸!進行完這場擠爆囊腫派對的治療後讓塔雅吉大吃一驚,除了讓鎖骨重見光明,從此以後可以大方脫掉上衣外,無「膿」一身輕的感覺也讓他直呼像是卸掉454公斤的膿!TLC旅遊生活頻道《戰痘醫師》每週五晚間11點首播,一連兩集精彩的節目內容,看戰痘醫師珊卓拉李輕易制伏痘痘與囊腫,貼心提醒各位觀眾吃飽飯後慎入,並且請小心服用!

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

※編輯:Sandy VOGUE.TW | 來源:TLC

(完整文章請看VOGUE.com)

延伸閱讀

婚紗教父藍迪親自傳授!挑選婚紗別再讓人拿水果形容妳,並以「Myself準則」找到命定夢幻禮服!

專訪:《決戰伸展台Project Runway》第九季台裔設計師吳秉叡Olivier Green 分享紐約倫敦時尚觀察

粉刺、痘痘到底要多熟,才能輕鬆擠掉?附9款對付緊急狀況效果立現粉刺去痘神器!(有影片)

更多精彩報導,詳見《VOGUE網站》

※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top