親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

日本代購聖品「雪肌粹」來了!7-11將獨售這些商品

2019-01-10 14:52聯合報 記者何雅玲

終於等到了!日本高絲集團與7-11共同開發的商品系列「雪肌粹」,已於日本上市超過15年的保養品牌,不僅在日本、甚至海外朋友也都是必購及代購聖品之一,如今,將於2019年01月12日在台上市,全系列商品將首波進駐台北7-11門市,約800家門市可購買。

「雪肌粹」在日本保養品牌中一直受到廣大網友的喜愛,堪稱高CP值必買品牌,讓不少觀光客搶購。這次上市的商品包含雪肌粹卸粧凝露  (80g/NT$329)、  雪肌粹淨白洗面乳  (80g/ NT$189)、 雪肌粹化妝水  (60ml/ NT$349)以及雪肌粹美肌凝凍  (42g/ NT$369)。

系列商品中添加薏仁萃取、和漢植物…等精華,除了使人放鬆的清新感,更守護肌膚的保濕度,達到隨時隨地都能輕鬆做到完善的保養步驟。

雪肌粹卸粧凝露  (80g/NT$329)、 雪肌粹淨白洗面乳  (80g/ N...

雪肌粹卸粧凝露  (80g/NT$329)、 雪肌粹淨白洗面乳  (80g/ NT$189)、 雪肌粹化妝水  (60ml/ NT$349)以及雪肌粹美肌凝凍  (42g/ NT$369)。圖/高絲提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
7-Eleven
雪肌精
高絲
留言區
延伸閱讀
沙士也有啤酒味!? 大人系飲品「黑松沙士」擁抱今夏最潮喝法
Dyson「個人空氣清淨風扇」、Sony「無線藍牙喇叭」好想要!春夏家居新品盤點
7-11亞洲特色泡麵新貨到!獨家「日清UFO特濃日式炒麵」醬香超大碗
冰過更好吃!7-11推「新竹福源花生醬蛋捲」吃得到滿嘴花生香
商品推薦
商品推薦
Top