親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

innisfree玩具總動員聯名系列1月限定!火腿豬豬撲滿只送不賣

2019-01-02 19:56聯合報 記者陳立儀

睽違9年,《玩具總動員4》電影終於確定將於2019年暑假上映,innisfree X Disney 2019玩具總動員聯名系列搶先於元旦正式開賣,當天還不到開店營業時間就已有許多粉絲聚集準備手刀搶購,可見粉絲有多期待玩具總動員的經典角色。

搶攻豬年話題,innisfree除了搶在《玩具總動員4》電影上映前推出聯名限量美妝之外,1月限定贈品更強打超萌又討喜的火腿豬豬撲滿,只送不賣,讓粉絲心甘情願存錢,於innisfree全店消費滿3,000元就送,數量有限送完為止。

innisfree X Disney 2019玩具總動員聯名系列即日起至2月28日全球同步限量販售,全系列包括巴斯光年-綠茶籽保濕組、胡迪-火山泥控油組、我的香氛身體迷你組、濟州香氛護手霜組、濟州香氛護手霜、我的卸妝液巴斯光年限定包裝、午茶甜心潤彩護唇膏、鑽石光眼影蜜、無油無慮礦物控油蜜粉、繽紛大地指彩組、繽紛大地指甲油等。

innisfree搶在《玩具總動員4》電影上映前推出聯名限量美妝,1月限定贈品更...

innisfree搶在《玩具總動員4》電影上映前推出聯名限量美妝,1月限定贈品更強打超萌又討喜的火腿豬豬撲滿,只送不賣。圖/innisfree提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
innisfree
Disney
玩具總動員
聯名
留言區
延伸閱讀
UNIQLO最值得期待的聯名系列五連發!美少女戰士、伊內絲Ines、JW Anderson與Uniqlo 等不及立刻入手!
達菲熊秋天新品出爐!萌死人居家小物配色溫暖療癒,根本超級欠買
F.I.R.阿沁扮《玩具總動員》這角色 女兒生日趴臉垮無奈讓網友笑噴!
小時候聽不懂,長大會感動噴淚!那些年《玩具總動員》教會我們成長的經典語錄
商品推薦
商品推薦
Top