親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

宋慧喬搭小11歲「男朋友」無違和感!逆齡肌秘三步驟

2018-11-28 21:25聯合報 記者何雅玲

宋慧喬婚後首次以新作品「男朋友」回歸螢幕,期待已久的新劇將於明天 (11/29)在 台灣首播,劇中宋慧喬搭檔小11歲的朴寶劍,毫無違和感,清秀的美顏,讓人看不出姐弟戀的年齡差距,女神逆齡肌密再次引發粉絲熱議。

睽違2年,宋慧喬以「男朋友」回歸螢幕,搭檔小11歲的朴寶劍,毫無微和感。圖╱雪花...

睽違2年,宋慧喬以「男朋友」回歸螢幕,搭檔小11歲的朴寶劍,毫無微和感。圖╱雪花秀提供

駐顏有術的宋慧喬透露,擁有水潤透亮的膚質秘訣是鞏固根本,加強保養,提升原本肌膚健康的膚況。而呼應其所代言的雪花秀品牌重視真實與平衡之美的理念,宋慧喬認為內外兼修很重要,她表示,平日會安排固定的運動行程,並隨時保持積極正向的態度,再做好保養,自然而然能由內而外散發光彩。

雪花秀潤燥精華EX(60ml、2780元)是宋慧喬每天第一道保養。圖╱雪花秀提供

雪花秀潤燥精華EX(60ml、2780元)是宋慧喬每天第一道保養。圖╱雪花秀提供

而每天第一道保養即是雪花秀明星商品「潤燥精華EX」,接著再搭配「滋陰生人蔘系列」,最後每晚睡前再敷上晚安面膜「雪玉面膜」就寢,隔天立現天生無暇的美顏。

其中,有韓國國民精華之稱的潤燥精華EX,在全球獲得超過40個獎項,在韓國平均每4秒賣出1瓶,穩居專櫃品牌銷售NO1,也是韓國女生出嫁時,媽媽會送的保養品。國民女神宋慧喬表示,這是她最愛用、也是化妝台上空瓶率最高的保養品。

宋慧喬今年出席雪花秀「Sulwhasoo Ginseng Journey雪花秀人蔘美顏傳奇之旅 全球記者會」時曾分享,30歲之後更加勤於保養和運動,每天保養都會在使用潤燥精華EX後,使用滋陰生人蔘系列。其中,全新滋陰生人蔘緊緻煥顏微導精露的功效,更是令她驚艷。此外,宋慧喬也多次分享,因為韓國氣候乾燥,所以她睡前習慣用雪玉面膜,睡眠期間持續調理養膚。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋慧喬
朴寶劍
雪花秀
留言區
延伸閱讀
沒想到IU根本是長禮服女神!162公分穿出超模身高威到不行
宋慧喬代言VEDI VERO、秀智詮釋CARIN、潔西卡品牌blanc&eclare 三大女神墨鏡範本一次收集
被吳謹言、宋慧喬、石原聰美的中長髮燒到了!最完美長度到「腋下」,誰剪誰臉小!
宋慧喬、蔡依林GIVENCHY撞衫 米蘭「jo芷若」躺著拍
商品推薦
商品推薦
Top