親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

刮痧板是MIKEY貓造型!資生堂聯名LISA LARSON聖誕組

2018-11-23 20:21聯合報 記者何雅玲

資生堂碧麗妃與LISA LARSON再度聯手,推出第二波聯名限量商品,全新進化美體霜搭配MIKEY貓造型刮痧板、襪子、手套等周邊商品,可說是2018最萌的聖誕禮首選。

碧麗妃X LISA LARSON美體Relax刮刮組(100g)1200元。圖╱...

碧麗妃X LISA LARSON美體Relax刮刮組(100g)1200元。圖╱資生堂提供

碧麗妃 X LISA LARSON系列商品,包括限量300組、附超萌刮棒的美體Relax刮刮組,以及分別都是限量600組的美體Relax襪襪組、美體Relax護手組,這次限量新品上的主角MIKEY貓咪,首度裹著粉紅或藍色圍巾亮相,讓粉絲們直呼萌翻了。

而全新進化的碧麗妃美體霜,含碧麗妃獨家潤環美容成分並添加3種維他命,可搭配以LISA LARSON角色MIKEY貓咪造型的刮痧板按摩,不同面的弧度大小不同,用來刮手、手臂、腳都很方便。

今(11/23)、明兩天11:00~20:30期間,還有可愛的LISA LARSON MIKEY露營車停靠在台北誠品南西店一樓,民眾可現場報名進入車內體驗新品護手服務,現場拍照打卡上傳IG或FB可獲小贈品,現場任購兩組聯名商品加贈限量包巾。

LISA LARSON是1931年出生於瑞典南方的陶藝大師,作品多以動物及小孩為主軸,以純粹、溫暖且富有表現力的手法,創造樸實、充滿童趣的風格,廣受收藏者喜愛,更風靡國際,尤在日本擁有超高人氣,是當代瑞典最具代表性的陶藝家。而其所創作的知名角色 MIKEY是一隻自信感過剩的貓,自以為是世界之王,想要的東西都一定要到手,總是過得無比滿足。

碧麗妃X LISA LARSON美體Relax護手組(100g)1200元。圖╱...

碧麗妃X LISA LARSON美體Relax護手組(100g)1200元。圖╱資生堂提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
資生堂
留言區
延伸閱讀
秋天到!保養品也要跟著「換季」 盤點上市「超進化」新品
選對底妝色比選對男人更重要 盤點3款防曬新底妝,保濕又潤色
保養品抗老先看「保濕」 資生堂激彈密新品讓妳澎潤彈
2019年夏天唇膏關鍵字「水亮感」!10款保濕水感唇膏推薦,打造完美嘟嘟唇
商品推薦
商品推薦
Top