親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

善用滾輪、勤補膠原蛋白 Melody傳授私房塑身妙招

2018-02-09 10:55聯合報 記者楊詩涵

瘋瘋貴婦Melody日前出席la prairie的微風信義概念店開幕記者會,分享保養心就是要由內而外,「我們真的要常對自己喊話,欣賞自己、讚美自己,因為我們容易對自己很嚴苛、只會挑剔自己,我很相信念力,因為正能量喊話久了,妳的外在也會隨之變為心裡的反射。」

Melody試用的la prairie鑽白魚子時空聚光緊膚霜將於3月上市。圖/記...

Melody試用的la prairie鑽白魚子時空聚光緊膚霜將於3月上市。圖/記者陳瑞源攝影

對於自己晉身「姐姐時代」,進入39、邁向40,她本來以為會沮喪,結果還好,反而藉由奔4去培養更多廣泛的興趣,在生活中接觸不同的人,有新的觸發,包括今年想精進的廚藝,她笑說自己是摩羯座、得失心很重,常常藉由挑戰來提升自己的內涵。針對保養,她表示一定要寵愛自己,「我覺得保養沒有別的,就是要勤勞!我一個月以來都在試用la prairie新品『鑽白魚子時空聚光緊膚霜』,好好的寵愛自己,這麼好用的東西就是放在自己臉上就好了,不要分給老公。先生覺得我特別漂亮,他也很開心。」

Melody強調開心很重要,「我很喜歡喝黑糖拿鐵,不要為了維持身材很刻意強迫自己,那會有反效果,有時候要適度放縱,取得平衡。」為了保持聚光好膚質,她勤勞補充膠原蛋白,也常常買白木耳燉湯,或是和紅棗一起煮成甜湯。而提到維持身材好方法,Melody說,她也會吃年糕、八寶飯,但她有個維持身形的法寶,「我一定要送給大家一個禮物,就是『善用滾輪』,不滿意的部位就滾,把它滾順了,就不會囤積變成脂肪,尤其推薦給下半身水腫的女生,開始滾的時候可能會痛、還會出痧,但是越痛越要滾,過了一段時間就會發現,肉的分配比例和位置改變,身體的線條會不一樣。」

除了臉部、身材由內到外的維持,Melody必備三種色系的唇彩來讓自己擁有好氣色,淡橘微紅、玫瑰色、暗紅色,隨著心情與穿搭變換容光煥發的神采。

Melody強調保養要由內而外,並且勤勞以滾輪雕塑好線條。圖/記者陳瑞源攝影

Melody強調保養要由內而外,並且勤勞以滾輪雕塑好線條。圖/記者陳瑞源攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Melody
la prairie
留言區
延伸閱讀
MELODY快狠準 混搭喬治傑生FUSION珠寶
浴缸也能變手表 卡地亞超猛設計Melody狂秀根本脫不下來
昆凌、林心如減齡、增高法寶 穿上7公分厚底鞋就對了!
Melody逛喬治傑生百年銀雕展順便挑家飾 就恨多了一個零
商品推薦
商品推薦
Top