親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

過度使用抗老產品 容易促進癌細胞形成?

2017-12-10 09:30Bella儂儂 Bella儂儂

「抗老」是許多保養品大力推銷的用語,希望藉由保養品減緩肌膚的衰退,但是根據亞利桑那大學的科學家表示,抗老只是拖延,並沒有真的效果,過度的使用抗老產品,反而會造成癌症的產生。

圖/擷取自picquery.com、Bella儂儂提供

圖/擷取自picquery.com、Bella儂儂提供

抗老產品促進癌症的發生?

細胞會不斷增生、成長接著死去,這是一個很自然的循環過程,但是抗老化產品卻會讓延長細胞的生存時間,但是在延長的過程中,卻會讓細胞無法正確的代謝,讓許多不好的細胞持續存在身體裡面,當這樣的狀況持續時,就容易增生癌細胞。癌症的形成,主要是因為細胞不正常的增生,當過度的增生就會產生腫瘤,進而影響到其他器官。

科學家發現,當刻意延長這些細胞的生命時,癌細胞比起一般狀況更容易增生,科學家Joanna提到,一旦減緩細胞的代謝速度,身體中那些不好的細胞(不一定是癌細胞)就無法被代謝掉,當開始產生滯留,這些不好的細胞就只能逐漸開始累積,當這個過程不斷成長,就有可能變成癌細胞出現,畢竟抗老產品並不會幫助你選擇嫌緩好細胞或是壞細胞的生命。

圖/擷取自picquery.com、Bella儂儂提供

圖/擷取自picquery.com、Bella儂儂提供

這些抗老產品,確實可以減緩衰老的過程,花了許多的金錢與時間後,終究無法跳脫出時間軌跡,這是一個自然而然的過程,更是一個不可逆的過程,究竟是要追尋皮膚的回春,或是身體的健康,雖然不是每個人使用抗老產品都會導致癌症,但是是否該追尋抗老,就是每個人值得多多思考的問題。

Source:thezoereport.com

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

女神不是白當的!學Vivian徐若瑄做足這6件事,即使42歲仍是小姐般容貌體態!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top