親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

年末送禮送什麼?「神秘心靈」表心意

Shares
Comments
2017-11-10 記者鄧舜之 提供者 / udn STYLE

年關將近,即將迎接充滿幸福節慶氛圍的12月,也是送禮給重要他人的時節。提到送禮,保養品向來是不會出錯的選擇。澳洲護膚品牌Aesop便推出了名為「神秘心靈」的六款系列保養禮盒,象徵人與人之間的連結。實用之餘,更蘊含著送禮者的巧思。

圖/Aesop 提供

圖/Aesop 提供

六款禮盒依據不同的主題,分為「感知」、「駕馭」、「關注」、「連結」、「親近」和「和諧」。像「親近」代表接近效應,思考在建立有意義的關係時,為何需要經常互動。因此這款禮盒包含三款緊密配合的面部護理產品,如煥采柔舒潔面露和山茶核仁滋潤面霜。又如「和諧」禮盒以羅伯斯洞穴實驗為靈感,審視在社會狀況出現問題時,如何開始建立和諧。這款禮盒有著為全身提供保養的和諧搭配產品,如玫瑰的名字身體潔膚露和瞬間滋潤噴霧。

此外,這系列禮盒包裝採用了可重複利用的實用旅行包,體現環保價值。而旅行包外的封套從社會心理學書籍中汲取靈感,簡單又充滿質感。

親近。圖/Aesop 提供

親近。圖/Aesop 提供

和諧。圖/Aesop 提供

和諧。圖/Aesop 提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top