親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

趙又廷接下DR.WU港台代言 廣告都還沒空拍

2017-08-15 00:00聯合報 記者陳立儀

將近一年都未在台灣公開露面的趙又廷,接下Dr.Wu年度港台代言人,並專程回台灣參加發表會,不過因為先前拍戲太忙,連代言廣告影片都還沒空拍。對於擠下DR.WU前一任代言人昆凌,趙又廷開玩笑說:「昆凌是女神,我是上仙(《三生三世十里桃花》裡的角色),雙方管轄的範圍不太一樣」。

趙又廷出任DR.WU年度港台代言人。圖/DR.WU提供

趙又廷出任DR.WU年度港台代言人。圖/DR.WU提供

趙又廷說,隨著年紀變大,自己現在愈來愈注重保養,但是男生對這方面實在不太懂,只會清潔、保濕等基本保養,偶爾敷敷面膜,看到老婆高圓圓化妝台上總是堆滿瓶瓶罐罐,也不知道從何下手,就像「煥膚」二字,他原本以為要去診所做醫美,代言DR.WU之後才知道原來居家就能做到。

為了維持肌膚的最佳狀態,趙又廷不太愛吃太辣、太油的食物,拍戲前一天晚上7、8點後就盡量少喝水,避免水腫,他摸摸自己的臉頰笑說:「目前我肌膚的彈性好像還行,其實我覺得男人臉上有一些皺紋還比較有味道」。

《三生三世十里桃花》大受好評,讓趙又廷人氣直飆,但他說「還是喜歡低調、有私人空間」,他不愛粉絲接機,除了因為自己低調的個性,也擔心萬一飛機delay讓粉絲苦等;收工之後他喜歡做自己,希望能在吃飯時不要被打擾、能夠好好看一場電影,但他並不會因此特別喬裝,不想讓大家看到不好看的一面,只能苦笑呼籲「要是在路上看到我就裝做不認識吧!」

為了呼應趙又廷的「三生三世」話題,DR.WU本次推出的新品還打出「三酸三菌」特色,以杏仁酸煥膚潔顏慕斯先做好溫和清潔,再搭配杏仁酸青春精華露、舒緩修復保濕水凝乳,簡單做好居家保養。

趙又廷出任DR.WU年度港台代言人。圖/DR.WU提供

趙又廷出任DR.WU年度港台代言人。圖/DR.WU提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
趙又廷
Dr.Wu
留言區
延伸閱讀
4款化妝水讓肌膚完美彈潤一整天 加碼教學使用方式
趙又廷跨界改當設計師 聯手BOSS打造旅人必備行頭
趙又廷BOSS粉嫩色新裝上身 一點都不娘還好看呆了
紐約時裝周/賈靜雯下衣失蹤看Marc Jacobs
商品推薦
商品推薦
Top