親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

對抗粉刺就要讓它好好長?解放閉鎖型粉刺這樣做

Shares
Comments
2017-06-24 Beauty美人圈 提供者 / Beauty美人圈

圖/楊丞琳臉書、宋芸樺臉書,Beauty美人圈提供

圖/楊丞琳臉書、宋芸樺臉書,Beauty美人圈提供

粉刺一直是個大麻煩,特別是被毛孔過度角化蓋住的「閉鎖型」粉刺!它在肌膚底下冒不出頭,要擠也不是、不理它又不行~所以就幫它開一條路吧,讓粉刺好好生長、好好代謝,我們也能擁有平滑摸無顆粒感的肌膚,並且減少日後發炎長痘痘的機會!

解放粉刺三步驟!

STEP1:一個米粒的大小

油肌、狀況肌,在擦保養品時都先以一個米粒大小的用量為基準,薄薄一層最沒有負擔。

圖/Beauty美人圈提供

圖/Beauty美人圈提供

STEP2:鼻翼、T字加強畫圈

塗抹時可以先擦鼻翼、嘴角和T字等粉刺多的部分,其餘較乾燥的臉頰、眼角則可略過或稍微帶過。

圖/Beauty美人圈提供

圖/Beauty美人圈提供

STEP3:以輕彈取代手溫塗抹

油性肌不需要過度按壓加強吸收,因為手溫也會增高膚溫、刺激皮脂分泌,以輕彈、或是濕的化妝面輔助擦上即可。

圖/Beauty美人圈提供

圖/Beauty美人圈提供

酸類煥膚精華>>掃除「蓋頭蓋臉」的角質,讓粉刺冒出頭!

明明不會很油,肌膚卻摸起來粗糙、有一粒粒凸起?可能就是角質太厚,讓粉刺躲在裡面出不來,連空汙都有可能讓肌膚角質過厚。利用酸類斷開角質鎖鍊,後續粉刺才好處理。目前果酸、杏仁酸還是居家煥膚最溫和的首選。

<推薦產品>

1.溫和煥膚抗老 日本專利藻紅素配方能舒緩乾燥,杏仁酸、杜鵑花酸明亮膚色/葆療美...

1.溫和煥膚抗老 日本專利藻紅素配方能舒緩乾燥,杏仁酸、杜鵑花酸明亮膚色/葆療美‧藻紅素AMA亮白煥膚精華39% 60ml, NT1980 2.乾燥敏弱肌救星 結合杏仁酸5%、水楊酸2%、焦葡酸1%,能改善痘痘粉刺和暗沉瑕疵 /DR.WU‧杏仁酸溫和煥膚精華15ml, NT800 3.好評爆棚款 橙橘磨砂晶粒、水楊酸和乳酸複合配方,洗後肌膚明亮乾淨/philosophy‧微導煥膚霜組(微導煥膚胜肽C去角質霜56.7g+微導煥膚亮凝露 60ml, NT2400。圖/Beauty美人圈提供

控油乳液>>生理期加強,油脂正常輸出不暴走!

如果容易油光滿臉,粉刺也明顯,三不五時就有一顆顆白白的凸起,就代表油管可能失速了。尤其是熱天膚溫高、生理期前,油量暴增時,可以擦上控油乳液,穩定油脂分泌。

<推薦產品>

1.適合爆油肌 皮膚回應複合精華能淨化肌膚,質地輕盈、清爽無油/德卡‧純淨平衡乳...

1.適合爆油肌 皮膚回應複合精華能淨化肌膚,質地輕盈、清爽無油/德卡‧純淨平衡乳59ml, NT1800 2.居部調理油脂平衡 專利配方「香桃木葉」能深入毛孔,清爽不油,解決反覆發生的油光粉刺 /護蕾‧淨化毛孔精華30ml, NT700 3.緩解25歲的「初熱」 四大宮廷祕方,能降熱、保濕、控油三效合一 /后‧拱辰享超效保濕水凝乳110ml, NT2080。圖/Beauty美人圈提供

圖/陳妍希臉書,Beauty美人圈提供

圖/陳妍希臉書,Beauty美人圈提供

跟著解放粉刺三步驟做,並搭配適合的產品,讓你輕鬆對抗閉鎖型粉刺,讓皮膚平滑、無顆粒!

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

》韓系面膜好有創意 一敷臉馬上變辛普森家庭

韓妞厚敷凡士林在鼻子上 跟頑固粉刺說掰掰

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top