親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

朵茉麗蔻「全效8點」寵女性 母親節推限定禮盒

2017-04-28 00:00聯合報 記者陳立儀

媽媽終年為家辛勞,忙得沒有時間照顧自己的肌膚,朵茉麗蔻體貼天下母親,研發了溫和的保養品。

擁有40多年歷史的朵茉麗蔻為面臨年齡肌膚問題的女性開發了「全效8點」商品,選用約170多種大自然珍貴原料,包括吉林長白山的上選7年人蔘、日本粉紅鑽石鬱金香、海鰻膠原蛋白及抗老成效極佳的不知火菊等,從肌膚根本提升代謝及修復的能力,解決40歲以上女性細紋斑點、乾燥暗沉等問題。

「全效8點」在保養成分上採用溫和的大自然成分,全方位呵護年齡肌外,就連包裝也細心照顧到使用者的感受與便利性,瓶身的邊角都特別做成圓弧形,更好握取;瓶身上還有使用順序的數字編號,貼心的設計非常適合做母親節禮物,讓媽媽輕鬆做好完整保養,不必擔心因為不熟悉保養步驟而手忙腳亂。如有任何保養或使用上的問題,還可撥打免費客服專線,親切的客服專員會依個人肌膚狀況提供所需建議。

朵茉麗蔻即日起至5月25日特別推出母親節限定美肌禮盒,除了能完整體驗一個月的「全效8點30日美肌實感組」,還另外贈送全效8點3日份、朵茉麗蔻獨家化妝包、肌養生水潤面膜2片,並附上精美禮盒與母親節小卡,售價10,800元(台灣本島免運費),母親節送給媽媽大方又實惠,自用也超划算。免費客服專線:0800-866-866(服務時間9:00-21:00)。

朵茉麗蔻推出母親節限定的美肌禮盒,送禮自用兩相宜。 圖/朵茉麗蔻提供

朵茉麗蔻推出母親節限定的美肌禮盒,送禮自用兩相宜。 圖/朵茉麗蔻提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top