親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安以軒公布喜訊後首度亮相 凍齡美顏靠它

2017-04-08 00:00聯合報 記者陳立儀

最近晉身為「最美人妻」安以軒,今天戴著婚戒為伊麗莎白雅頓超進化黃金導航膠囊體驗館開幕站台,這也是她公布喜訊後首度公開亮相,臉上的燦笑藏不住甜蜜。為了籌備一生難忘的海島婚禮,安以軒工作、婚事忙翻天,自稱「吃貨」的她除了戒掉宵夜,更密集加強臉部與身體保養,就是為了婚禮當天美美亮相。

「最美人妻」安以軒為伊麗莎白雅頓超進化黃金導航膠囊體驗館開幕站台。圖/伊麗莎白雅...

「最美人妻」安以軒為伊麗莎白雅頓超進化黃金導航膠囊體驗館開幕站台。圖/伊麗莎白雅頓提供

出道多年卻擁有看不見歲月痕跡的凍齡美顏,安以軒說第一個秘訣就是「維持愉悅的心情」,原本不愛運動的她,也隨著老公的喜好開始運動健身。

在肌膚保養方面,安以軒最注重的就是保濕,因為工作必須經常長時間上妝,加上天氣變化,讓她的肌膚容易有敏感現象,「到了一定年齡就一定要抗老,必須要跟著年紀改變,找到最適合自己的保養品,如果保養品選得好,粉底就不需要上得太厚」。為了要當個最漂亮的新娘,安以軒最近也相當注意防曬,全身保養更是做好做滿。

半個多月前她開始使用今年全新升級的伊麗莎白雅頓超進化黃金導航膠囊,成了她日常保養的好幫手,她說別小看只有小小一顆膠囊,其實裡面的精華液含量相當足夠,她從臉部到頸部全部都會抹,再搭配刮痧板由下往上按摩,消除水腫。

另外,這種小巧膠囊的設計,也讓經常搭飛機的安以軒覺得方便,她有時連登機行李都懶得帶,膠囊式精華液可以輕鬆放進包包裡,還能分享給同行的親友,她還說要趕快介紹給同樣愛美的媽媽和奶奶。

「最美人妻」安以軒為伊麗莎白雅頓超進化黃金導航膠囊體驗館開幕站台。圖/伊麗莎白雅...

「最美人妻」安以軒為伊麗莎白雅頓超進化黃金導航膠囊體驗館開幕站台。圖/伊麗莎白雅頓提供

伊麗莎白雅頓自2007年首度推出黃金導航膠囊,是市場上第一個採用單顆膠囊劑型的保養品,也是台灣雅頓長年來的銷售冠軍,至今黃金導航膠囊在全球的累積銷售已破7.3億顆,平均每秒就賣出3顆,今年全新升級的超進化黃金導航膠囊已是第4代,趕在母親節前夕推出,伊麗莎白雅頓台灣總經理馬敏桂表示,希望與百貨業者攜手,衝刺打造22座台北101的銷售佳績。

伊麗莎白雅頓今天(4/7)至4月9日特別於台北市信義區香堤廣場設置超進化黃金導航膠囊體驗館,重金設計了黃金扭蛋,以生動活潑的闖關活動,帶領消費者體驗品牌歷史與膠囊故事。

》簡嫚書愛美不求人 每天花1.5小時按摩保養

》好Q好彈!跟著大力女朴寶英敷出「膨皮臉」

全新一代的伊麗莎白雅頓超進化黃金導航膠囊,是安以軒日常和搭飛機時保養的好幫手。圖...

全新一代的伊麗莎白雅頓超進化黃金導航膠囊,是安以軒日常和搭飛機時保養的好幫手。圖/伊麗莎白雅頓提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
安以軒
伊麗莎白雅頓
Elizabeth Arden
留言區
你可能也會喜歡
安以軒產下老公小情人湊成「好」 吃醋喊:我認輸了!
盛夏也要優雅清新的9款香氛推薦!氣質鈴蘭、白茶柑橘、杏桃花與蜂蜜…
洋溢幸福氛圍!嬌蘭香水專屬刻印、雅頓推白茶甜橘淡香
精華水爭霸戰!雅頓「仙女水」強勢登場,還原水嫩肌
網友都在看
商品推薦
Top