親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

紫爆好可怕!女孩都該知道的肌膚防護神器

2017-03-07 00:00聯合報 記者林品萱

空汙環境惡化,已成為民眾關注議題。皮膚科醫師林佩琪指出,皮膚是身體最大器官,當環境出現各種壓力,包括熟知的紫外線、環境汙染中的懸浮微粒,例如體積小於2.5微米的PM 2.5,比毛孔還要小20到30倍,都容易對於肌膚造成影響。當隱形威脅持續增加,民眾肌膚防護的危險意識也增強,不僅隔離類產品需抵禦空汙成趨勢,以往接近夏天才推出的防曬產品,也提前開春上市。

極淨光透白修護系列主視覺。圖/雅詩蘭黛提供

極淨光透白修護系列主視覺。圖/雅詩蘭黛提供

林佩琪表示,懸浮微粒進到皮膚之後,與紫外線的作用非常類似,尤其隨著年紀增長,表皮角質都會變薄,皮膚自身抵抗力也逐漸減弱,熟齡肌膚更要留心防護工作。而深入研究亞洲女性肌膚的Sisley,以礦物性防曬打造全新極致美白全日防禦精華,透過全面防禦紫外線傷害,隔離環境汙染因子與空氣髒汙,加上能對抗汗水的清爽質地,適合台灣悶濕氣候需求。

極致美白全日防禦精華,50ml,9,500元。圖/Sisley提供

極致美白全日防禦精華,50ml,9,500元。圖/Sisley提供

除了抵禦熟悉的紫外線威脅,近期也出現防護紅外線對肌膚影響的訴求,像是SK-II團隊研究顯示,陽光裡的各種輻射線、空氣汙染等因素,都會對肌膚造成影響,因此推出首款輕盈無負擔的全效防護乳,採用全新獨家「超寬頻抗空汙防禦複方」,以肌膚隱形防護罩概念,協助對抗空汙、紅外線等影響肌膚老化的環境因子。philosophy肌膚哲理則同樣以紅外線作為防護新品亮點,強調全光譜防護科技協助抵禦UVA、UVB與紅外線。

超輕感全效防護乳SPF30/PA+++,30g,2,280元。圖/SK-II提供

超輕感全效防護乳SPF30/PA+++,30g,2,280元。圖/SK-II提供

針對忙碌中也能兼顧肌膚防護的現代女性,雅詩蘭黛推出適合亞洲肌膚色調的「高感光度粉色BB霜」,能一次完成防護、潤色、亮白與控油的全效型產品,高等級防曬係數為肌膚建立防護牆,結合「水透光修護美白科技」,全天展現柔嫩亮澤好氣色。

》美妝圈話題不間斷 2017聚焦奢華商品

》天心滿臉幸福光 秘訣:吃與保養不能省

(左起)極淨光透白修護隔離乳SPF50/PA++++,30ml,1,850元、極...

(左起)極淨光透白修護隔離乳SPF50/PA++++,30ml,1,850元、極淨光透白升級BB霜SPF50/PA++++,30ml,1,900元。圖/雅詩蘭黛提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Sisley
SK-II
Estee Lauder
留言區
延伸閱讀
溫柔又帶文青氣質!很多都是冷門寶藏色,10支「烤杏仁奶茶色」唇膏出列
雅詩蘭黛歡慶在台30周年 7月1日衝全台櫃點送小餅乾+買滿6千送6千!
梅根馬克爾同款!9款「蜜桃香檳金」腮紅推薦,顯白絕對不挑膚色
SK-II青春露「清酒釀造」秘密首公開 渡邊直美&詹姆士戈登變師傅、約翰傳奇打造主題曲
商品推薦
商品推薦
Top