蔡依林御用彩妝師有秘訣 用對噴霧讓完妝肌膚發光

Shares
Comments
2017-02-18 Bella儂儂 提供者 / Bella儂儂

呸姊蔡依林的御用彩妝師簡淑玲,對於妝感要求出乎常人的高標,非常挑剔又吹毛求疵,她如何打造近乎完美的發光肌膚呢?答案就靠一瓶「噴霧」!

肌膚該怎麼發光?

簡淑玲老師對自己要求很高,看到韓國藝人的肌膚在鏡頭上超有光澤、像是會發光似的,開始研究他們的上妝方式,後來開始思考,能不能有一個噴霧,直接噴上去就好,簡單又方便,但試過很多噴霧,有的越噴越乾,有的噴了肌膚保濕,但眼影眼線、睫毛膏都暈妝,她開玩笑說因為需求逼得自己開始研發,加上自己是超級敏感肌,歷經幾年的時間,終於研發出簡單方便又不致敏的噴霧。

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

不只保濕救脫妝,噴了還會「緊」!

簡淑玲老師本身不喜歡背太重的包包,連經常因工作當空中超人,她坐飛機也素顏,一個化妝品都不會帶上飛機,所以才設計這款一盒5小瓶,一瓶10ml 設計超迷你,附上一個精緻小袋,隨身帶著走好方便,瓶身就像香水瓶一樣精緻,瓶身材料來自義大利,為了避免汙染,採取密封瓶身設計,噴了發現不但保濕,還帶有一點緊繃感,好像皮膚被拉緊了。

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

「洗臉噴灑式」用法,皮膚立刻亮!

閉上眼睛,距離約15公分全臉噴,完全不需擔心會因太濕而脫妝,噴完不可用手拍,讓肌膚自己乾燥,因為手上有很多細菌,加上噴霧分子很細,怕會跟著帶進肌膚裡,噴完後,只需在卡粉的地方稍微推一下即可,完妝後噴, 眼影睫毛膏都不會暈開。

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

重複補妝的粉感消失,只剩光感!

老師說,藝人補妝常常越補越厚,一整天10幾個小時補下來,連法令紋的粉都裂開,非常苦惱。老師示範時,噴的量多到好像在洗過臉一樣濕,但等待一陣子之後,神奇的事發生了,一開始畫完妝後的粉感完全消失,細小的脫妝也不見,可說是定妝脫妝救星,待噴霧完全乾燥之後,肌膚就像發光一樣,水水亮亮!

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

不只定妝,還能救脫皮

因工作常飛來飛去,簡淑玲老師的肌膚非常乾燥又容易敏感,有次發現肌膚脫皮,洗臉卸妝後,先噴這款噴霧,接著擦精華跟乳霜後再噴一次,發現皮膚變得很嫩。因皮膚乾,以前乳霜都要抹很厚,但隔天臉上好像有一層膜,噴這款噴霧之後,感覺不到膜,覺得好像都被吸收了。

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

持久玫瑰香護手乳

這次也搶先試用第二款新品護手霜的打樣品,正式面貌還沒確認登場,但聞起來是舒服的玫瑰香,一點也不濃烈,氣味卻非常持久,低調飄香。質地偏滋潤,但卻不會太油膩,很適合經常需要碰水或手部乾燥的人使用。試用後,還沒上市就開始期待了!

(LYNNAGE 晶妍透潤時光精萃,10ml x 5支,2,980元。)

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

》想耍點性感 蔡依林、艾瑪史東都靠「它」

》身高不是問題!蔡依林Jolin過膝靴就是氣勢

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蔡依林
Jolin
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
udn shopping / 商品推薦
Top