親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

情人節可口嫩唇 就靠這支護唇神器

2017-02-09 00:00聯合報 記者林品萱

韓劇帶動唇彩風潮,從咬唇妝、花瓣唇到正夯的霧面乾燥玫瑰,除了讓唇膏再度成為女性寵兒,也意外帶動護唇產品熱銷,偏薄的唇部肌膚,加上台灣女性容易出現脫皮與唇紋問題,護唇產品能協助擺脫唇妝卡卡、魅力減弱困擾,品牌也相中「唇」金商機,開春紛紛推出新品搶市,也為情人節準備Q潤的約會美唇。

檸檬奶油護唇膏SPF25(共4色),4g,售價700元。圖/Kiehl’s提供

檸檬奶油護唇膏SPF25(共4色),4g,售價700元。圖/Kiehl’s提供

迪奧推出品牌首款唇膏狀磨砂潤唇膏,主打潤唇、去角質2合1功能,細緻的蜜糖微粒,在碰到唇部溫度後溶解,溫和去除老廢角質,同時讓保養成分持續滋潤,不需沖洗設計,隨時協助雙唇恢復柔嫩好狀態。

早在1957年就提出唇部保養的Kiehl’s,以經典1號護唇膏風靡名人圈,今年則推出品牌第一支潤色護唇膏,以來自菲律賓「生命之樹」的天然椰子油,加入萃取自天然檸檬皮的加州檸檬奶油,保濕潤澤雙唇同時以SPF25係數對抗紫外線,柔滑質地不僅擺脫以往黏膩印象,4款自然色選男女均可使用,和情人一起打造可口水嫩唇。

繼去年推出「彈潤植萃美唇油」得到市場好反應,克蘭詩趁情人節前夕推出全新KISS好甜蜜護唇膏,品牌表示嘴唇因為無法產生皮脂保護外界刺激,容易造成乾燥或缺水狀態,此次新品除了護唇產品常見的乳油木果油成分,更添加有機可可油、有機紅醋栗萃取等植萃配方,一抹修護潤澤雙唇,Q萌塗鴉的愛心圖騰包裝,護唇也能迸發浪漫少女心。

》口紅效應發酵!熱賣款缺貨要等1個月

》2017春妝速覽 那些你必敗的新彩妝

蜜糖磨砂潤唇膏,3.5g,售價1,150元。圖/迪奧提供

蜜糖磨砂潤唇膏,3.5g,售價1,150元。圖/迪奧提供

KISS好甜蜜護唇膏,3.5g,售價850元。圖/克蘭詩提供

KISS好甜蜜護唇膏,3.5g,售價850元。圖/克蘭詩提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Kiehl's
迪奧
克蘭詩
留言區
延伸閱讀
美到暈!迪奧新推「老花氣墊粉餅」 台灣買不到哭哭惹
小清新女孩看這〜簡約質感包裝,隨便拍都時髦!10款低調賣的【文青系護唇膏】特搜。
溫柔栗子奶茶、時髦泰式奶茶、甜美玫瑰奶茶....買不膩的美色!2019秋季10支話題【奶茶色唇彩】盤點。
比節食還有效,臉和身型立刻小一號!Selina任家萱分享「消腫澡」,冬天不想運動就靠這招
商品推薦
商品推薦
Top