親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

瑪丹娜自創保養品牌 進駐SOGO忠孝店

2017-01-14 00:00聯合報 記者陳立儀

超級天后瑪丹娜向來勇於做自己,不論對於音樂、生活或是追求美麗都不容許一絲妥協,2014年她與日本MTG集團共同合作研發了保養品牌MDNA SKIN,分享她獨到的審美眼光與保養見解,現在MDNA SKIN也正式登陸台灣,首間專櫃於1月進駐台北SOGO忠孝店。

MDNA SKIN將瑪丹娜從過去到現在對於美麗保養的概念與秘密,透過先端科技完美呈現,瑪丹娜不僅親自參與MDNA SKIN每一個產品的研發與製作過程,並且都親身試用,直到自己覺得百分之百滿意,即使是小到0.1%單位的成分,瑪丹娜也都用自己的肌膚親身嘗試。

MDNA SKIN從成分、香味、質地到包裝設計,瑪丹娜毫不藏私地提供她創新獨到的眼光及敏銳度,就連塗抹到肌膚時的舒適感都充分考慮,每項產品都是以蒙特卡蒂尼溫泉水為基礎,並添加其他保養成分,給予肌膚天后級的呵護。

目前MDNA SKIN的產品系列中,包括玫瑰噴霧、滋養精華液等都是熱賣商品,礦物泥面膜還可搭配專屬的泥膜吸附美容儀使用。

》獨家分享 妝前保養、妝後急救4訣竅

》李英愛、林心如都愛用 日本ReFa美顏神器登台

瑪丹娜與日本MTG集團共同研發打造的保養品牌MDNA SKIN正式登台,首間專櫃...

瑪丹娜與日本MTG集團共同研發打造的保養品牌MDNA SKIN正式登台,首間專櫃進駐台北SOGO忠孝店。圖/MDNA SKIN提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
瑪丹娜
留言區
你可能也會喜歡
「人間芭比」Lisa化妝包愛用彩妝品公開!神級修容盤、戀愛系唇彩讓人超想敗
瑪丹娜這樣化妝太性感!手捧「雪乳」晃啊晃 粉絲看傻「刷一排火焰」
尖錐馬甲配超短褲 泰勒絲辣出新高度
LV行李箱 裝起畫作與名人的逸趣小故事
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top