親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

換季膚質糟 就學女星靠「輕油」打造好肌膚

2016-10-16 00:00Bella儂儂 Bella儂儂

夏轉秋的氣溫忽高忽低,連肌膚都跟著不穩定。肌膚偶爾伴隨著小脫皮不貼妝,要不就是冒油讓臉泛油光!這時快派出輕油來救援,因為油性成份分子小,才能滲透至肌膚底層,從肌底養膚,肌膚健康穩定,當然不會鬧情緒。

圖;文/Bella儂儂

圖;文/Bella儂儂

入秋必備輕油保養: 精華水+油 2in1

濕熱的台灣,總讓女生對油又愛又怕,深怕一不小心太補,給肌膚負擔太大。若你也有這顧慮,不妨就從「輕油」開始!克蘭詩結合雙重抗老精華的「黃金雙激萃」,獨創的水+油黃金比例系統,仿效肌膚皮脂膜的水、油比例結構,讓嚴選的20種植物精萃及創新科技成份,得以滲透至肌膚底層。此外,水+油的黃金比例,比起直接使用油保養,更為清爽好吸收。

圖;文/Bella儂儂

圖;文/Bella儂儂

油水互補,打造韓星澎亮好膚質

從宛如油與水不相容的疏離,到彼此互補的親密,克蘭詩巴黎實驗室突破了油水不相容的難關,打造出業界唯一仿效肌膚皮脂膜的水、油比例結構的抗老精華!克蘭詩創辦人賈克‧古登先生曾說“這是我此生研發出最好的產品!”多位知名韓國女星更是一致愛用克蘭詩的黃金雙激萃,包含少女時代的孝淵、前After School團長嘉熙、氣質女星尹珍序都曾在個人的Instagram發表黃金雙激萃的愛用宣言!

圖;文/Bella儂儂

圖;文/Bella儂儂

「黃金雙激萃」這樣用

只要每日早晚於清潔、化妝水步驟後使用,按壓2-3次,用掌心先混合並溫熱後,以輕按壓的方式使用於全臉直到吸收,後續可搭配適合你年齡的分齡抗老乳霜,完成每日保養,就可擁有如韓國女星般勻淨透亮無毛孔的不老童顏。此外,還可將「黃金雙激萃」與你最愛的粉底液混合使用,告別秋冬底妝最害怕出現的卡粉、乾紋問題,輕鬆打造微光系無瑕底妝。

》雅頓8小時潤澤霜 推愛不釋手限量版

》河智苑加持 植萃保養講究天然更安心

圖;文/Bella儂儂

圖;文/Bella儂儂

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
克蘭詩
CLARINS
留言區
延伸閱讀
小清新女孩看這〜簡約質感包裝,隨便拍都時髦!10款低調賣的【文青系護唇膏】特搜。
裡面到底都裝些什麼?來搜查伊莉莎白女王的隨身手提包
《如懿傳》張鈞甯妊娠紋讓皇上不再垂愛 到底如何讓妊娠紋消失?
超好拍的克蘭詩親親水唇彩快閃店 體驗網美的日常
Top