親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

寶寶也喜歡?泰迪熊嬰幼保養品來台灣囉

2016-10-14 00:00聯合晚報 記者仝澤蓉

德國steiff金耳扣泰迪熊旗下保養品10月正式引進台灣。圖/steiff金耳扣...

德國steiff金耳扣泰迪熊旗下保養品10月正式引進台灣。圖/steiff金耳扣泰迪熊提供

大人小孩都愛的泰迪熊也推出保養品,並於10月正式在台灣上市,德國steiff金耳扣泰迪熊問世百年以來,僅推出一組保養品媽咪與寶貝保養系列,訴求嬰兒也可使用,可愛的泰迪熊圖樣包裝,滿足媽媽寶寶用同一套保養品的願望。

具有百年歷史的steiff金耳扣泰迪熊擁有許多粉絲,以往台灣市場僅引進泰迪熊玩具等周邊商品,今年10月正式將旗下的媽咪與寶貝保養系列引進台灣,品項包括洗髮精、潤膚按摩油、泡泡洗、營養水乳霜和護膚隔離霜,價位介於750-1200元之間。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
Top