親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雅頓8小時潤澤霜 推愛不釋手限量版

2016-10-11 00:00聯合報 記者陳立儀

伊麗莎白雅頓將於11月推出8小時潤澤系列愛不釋手限量版。圖/伊麗莎白雅頓提供

伊麗莎白雅頓將於11月推出8小時潤澤系列愛不釋手限量版。圖/伊麗莎白雅頓提供

誕生於1930年的伊麗莎白雅頓8小時潤澤霜,源起自雅頓夫人為愛馬腿脛專門調配的乳膏,在全球享有盛名、並獲得超過130個美容獎項。

今年伊麗莎白雅頓為這款美妝逸品設計了「愛不釋手」特別限量版,還首度推出含3種時尚唇色的8小時潤色唇彩盤限量版,11月上市,不論自用或送禮都十足貼心。

許多巨星、彩妝師愛用的伊麗莎白雅頓8小時潤澤霜,富含多種元素礦脂、凡士林、維他命E及β-神奇修護精華,從髮梢到腳跟都能使用,也可當潤唇膏或護手霜,甚至還能在化妝時為雙唇、顴骨、眉骨、肩頸、鎖骨、膝蓋等處做局部打亮。

擁有搶眼可愛包裝的8小時潤色唇彩盤愛不釋手限量版,結合伊麗莎白雅頓人氣暢銷品8小時潤澤護唇膏SPF15的滋潤效果,搭配李子色、俏皮桃紅色、經典正紅色3款時尚唇彩,是隨身必備的唇妝單品。

伊麗莎白雅頓8小時潤澤霜愛不釋手限量版,50g售價1,050元。圖/伊麗莎白雅頓...

伊麗莎白雅頓8小時潤澤霜愛不釋手限量版,50g售價1,050元。圖/伊麗莎白雅頓提供

伊麗莎白雅頓8小時潤色唇彩盤愛不釋手限量版,售價1,050元。圖/伊麗莎白雅頓提...

伊麗莎白雅頓8小時潤色唇彩盤愛不釋手限量版,售價1,050元。圖/伊麗莎白雅頓提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
伊麗莎白雅頓
留言區
延伸閱讀
揪姐妹喝夢幻下午茶還能救大象 香緹卡做公益、雅頓越吃越美麗
一降溫二保濕三控油 油肌、曬後肌今夏熱選新品
晨翔打頭陣 專櫃保養品牌周末好康快筆記
花草融合果香 這些香水清爽又值得收藏
Top