親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

明星結婚加持 這3條護手霜紅翻天!

2016-09-26 00:00聯合報 記者徐文玲

天竺葵與核桃護手霜 50ml/1,400元。圖/Jo Malone提供

天竺葵與核桃護手霜 50ml/1,400元。圖/Jo Malone提供

秋意正涼,柔潤的護手霜,可以使雙手滋潤、避免乾燥,帶來溫暖的感受,歐舒丹Jo MALONEJILL STUART等三大話題護手霜搶先上市,護手霜不再只是個人隨身小物,今秋的設計更符合贈禮需求。秋冬是護手霜的熱銷季節,護手霜最近正熱的原因頗多,像是之前明星結婚伴手禮就將人氣護手霜納入,讓護手霜從個人化小物變成適合端上檯面的貼心贈禮,加上品牌與趣味度,成為近日探討重點。

深受台灣消費者喜愛的JO MALONE,在古龍水跟香氛之外,護手霜也是一大重點,秋季推出「天竺葵與核桃護手霜」,讓雙手不只多了滋潤,也彷彿戴上了隱形的香水手套。

JO MALONE天竺葵與核桃護手霜添加杏桃核仁油,為雙手留下潤澤、避免油膩感與負擔,給予雙手清爽,溫暖的氣息也可完美揉合JO MALONE全系列香水。

JILL STUART最近推出「幸福臻言護手霜」,這款護手霜顛覆了以往的想像,包裝上註明了許多貼心小語,將人與人之間的情感透過護手霜交流,演變成送禮商機。

JILL STUART「幸福臻言護手霜」共有5款,像是「many thanks」、「happy wishes」表達祝福、支持。「hugs for mon」、「my best hero」、「mutual love」,適合送家人、情人、或長官,綻放果香&洋甘菊香調、花&柑橘香調、茉莉花香調、萊姆香調、玫瑰香調等、420元。

幸福臻言護手霜以傳遞祝福為訴求,共推出5款限定品、420元。圖/JILL STU...

幸福臻言護手霜以傳遞祝福為訴求,共推出5款限定品、420元。圖/JILL STUART提供

以護手霜著稱的歐舒丹,每年年底都會推出節慶與公益氣息濃郁的護手霜,10月14日將限量上市乳油木蠟染系列,將明星成分乳油木結合蠟染圖騰,獻給布吉納法索女性,支持女性創業,無論是藍色蠟染圖騰的乳油木護手霜、紫紅色圖騰的乳油木紫羅蘭護手霜,皆提供保濕滋潤,並綻放舒適香氣或花香。

(左)乳油木紫羅蘭護手霜,加入20%乳油木果油與向日葵籽油(右)乳油木蠟染圖紋護...

(左)乳油木紫羅蘭護手霜,加入20%乳油木果油與向日葵籽油(右)乳油木蠟染圖紋護手霜,加入20%乳油木果油及亞麻籽油等保濕成分,各30ml/400元。圖/歐舒丹提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Jo MALONE
JILL STUART
歐舒丹
留言區
延伸閱讀
好市多就買得到JO MALONE!寶格麗、Diptyque等名牌香水下殺5.7折,快去大買一波
名為歐巴的香氣!特搜李鍾碩、BTS愛用香水 Jo Malone和愛馬仕都上榜
小清新女孩看這〜簡約質感包裝,隨便拍都時髦!10款低調賣的【文青系護唇膏】特搜。
這隻「喵」把15萬Boucheron珠寶當玩具!陳庭妮狗女兒躍時尚雜誌拍封面 阿貓阿狗成時尚新寵
Top