親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

吹彈可破的秘密?侯佩岑懶人保養術公開

2016-09-23 00:00聯合報 記者葉君遠

侯佩岑總在洗完澡,浴巾稍做擦拭,身體微溼的狀態抹保養品,但她不愛黏稠性乳液,偏愛...

侯佩岑總在洗完澡,浴巾稍做擦拭,身體微溼的狀態抹保養品,但她不愛黏稠性乳液,偏愛自然清爽型,「因為太黏,感覺像洗澡沒洗乾淨。」對2歲的兒子也一樣,她只找純自然成分的,不添加任何化學物質為主。圖/擷自侯佩岑微博

侯佩岑皮膚吹彈可破,白晰清透,近看時臉、頸、肩的血管清晰可見,如何保養到這種程度?她說,其實她用的是懶人保養法,找到一瓶好用的保養品,然後全身從頭抹到腳。

侯佩岑總在洗完澡,浴巾稍做擦拭,身體微溼的狀態抹保養品,但她不愛黏稠性乳液,偏愛自然清爽型,「因為太黏,感覺像洗澡沒洗乾淨。」對2歲的兒子也一樣,她只找純自然成分的,不添加任何化學物質為主。生完小孩已2年,她至今不再主持任何台灣節目,是有了小孩後,女人的事業野心就會大幅降低?她說:「該用什麼角度,去看自己的工作。」

侯佩岑喜歡懶人保養法,像保溼,全身上下只用一瓶打發。記者葉君遠/攝影

侯佩岑喜歡懶人保養法,像保溼,全身上下只用一瓶打發。記者葉君遠/攝影

前陣子于美人離開跟鄭弘儀搭檔的「新聞挖挖哇」,外傳侯佩岑將入主,不過這事確定已經黃掉,她笑說:「生完小孩後,要為了工作離開他變得很難。此外,我過去做過訪談節目、綜藝、時尚,若跟鄭弘儀搭檔『挖挖哇』好像又回到當年當主播的時期,我想做的是不一樣的東西,不想走回頭路。」

那什麼是她想嘗試的新鮮型態?侯佩岑說:「像美國有一個節目,可能叫『隱藏的正義』,就是設計一個情境,去拍出真正的人性,例如一個盲人老伯拿了20美元去買東西,服務生欺負他看不見,說他只拿了5元,最後找了他3元,像這種節目,我會想做。」最近好友徐若瑄陷入老公事業危機,侯嘆:「她是個堅強的女生,要同時兼顧事業和家庭很不容易,其他我沒跟她多聊。」

》肌膚如何抗老?皮膚科醫師祕方在這

》送給重要的人!「留言護手霜」耍幸福

》一直說「愛死」 池昌旭將旋風訪台

侯佩岑喜歡懶人保養法,像保溼,全身上下只用一瓶打發。記者葉君遠/攝影

侯佩岑喜歡懶人保養法,像保溼,全身上下只用一瓶打發。記者葉君遠/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
侯佩岑
保養
留言區
你可能也會喜歡
夏天曬黑就「放棄防曬」?錯!2原因更該好好擦防曬乳
慶祝進駐台灣30年!雅詩蘭黛7月免費送500元保養品
錯誤洗澡方式讓皮膚狂過敏!3招養牛奶膚、入浴先喝水
夏天內外溫差大 學習「冷氣房保濕」7招保養技巧對抗肌膚忽冷忽熱
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top