親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

送給重要的人!「留言護手霜」耍幸福

2016-09-19 00:00聯合報 記者徐文玲

JILL STUART用護手霜傳遞心意,行銷手法很高明。圖/JILL STUAR...

JILL STUART用護手霜傳遞心意,行銷手法很高明。圖/JILL STUART

訴求優雅甜美的JILL STUART推出「幸福臻言護手霜」,這款護手霜顛覆了以往的想像,不只外包裝搶眼,重點是,向來強調個人化的護手霜,上面多了貼心的小語,將人與人之間的情感透過護手霜交流,演變成送禮商機,行銷手法真得頗為厲害。

JILL STUART推出「幸福臻言護手霜」共有5款,且一口氣網羅了各種人際關係,像是「many thanks」 (謝謝你)、「happy wishes」(祝福你,一定要幸福喔),這兩條護手霜可針對所有人送禮,且禮多人不怪。

另外,「hugs for mon」 (媽,我可以抱抱你嗎?)、「my best hero 」 (一直做我的英雄)、「mutual love」 (愛你喔)等等,則可針對身邊親密的家人、情人發出訊息。

幸福臻言護手霜,每款氣息與成分皆不同,例如「happy wishes 」,可以廣泛地表達生日、祝福、支持,綻放花香與柑橘香調,展現一種明朗、積極的熱情;「my best hero」可以送給父親、情人、上司,添加青漾萊姆香調,展現朝氣。單支售價420元。

》英國女皇最愛的護手霜是這個!

》寶可夢出聯名 皮卡丘護手霜想萌死誰?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
JILL STUART
留言區
延伸閱讀
Jo Malone London、diptyque、LE LABO都有香氛控必收新目標!7款話題香膏特搜
夢幻彩妝JILL STUART繽紛無極限 春妝出招大玩眼色
《我的ID是江南美人》大學生穿搭 四重點擄獲一個車銀優
準新娘看過來!這些限量彩妝好夢幻
Top