親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

擦出澎潤白 天心吹彈可破的保養祕密

2016-08-11 00:00聯合報 記者徐文玲

天心用la prairie 魚子美顏肌底前導精華作為臉蛋保養的開胃菜。圖/la ...

天心用la prairie 魚子美顏肌底前導精華作為臉蛋保養的開胃菜。圖/la prairie提供

奢侈的富豪人家吃魚子,年齡40歲的天心餵臉蛋喝魚子保養品,創造出貴婦好命肌。

天心參加la prairie頂級保養品魚子美顏肌底前導精華上市活動,一身藍色的優雅禮服與保養品的特殊寶藍色十分相襯。

問到保養撇步?天心:保養一定要下功夫

小時候媽媽教她要勤儉持家,不過,唯獨吃跟保養,一定要不能馬虎,多年來她將媽媽教她的觀念放在腦中記住,所以,現在成為保養界的美食家,用魚子保養品呵護肌膚。

la prairie自1998年推出第一罐魚子保養品「魚子美顏豐潤保濕霜」,從此奠定了魚子保養的經典地位,今年下半年,品牌推出第一罐魚子前導精華,不只使用招牌核心的魚子成分,經過水霧蒸餾科技,萃取出分子更小的微分子魚子精萃。

天心說,魚子精粹就像是開胃菜,開啟保養的味蕾,使後續保養品持續貼近肌膚,使用時會倒出10元硬幣大小,很豪奢的享受精粹的香氣並且在臉頰、下巴處按摩,若參加重要活動,則會加強按摩到鎖骨的位置,使自己看起來美麗光采。

天心平常勤儉持家,遇到吃跟保養絕對不手軟。圖/la prairie提供

天心平常勤儉持家,遇到吃跟保養絕對不手軟。圖/la prairie提供

》面霜愈貴愈賣 下半年人氣面霜出爐

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
天心
la prairie

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
有整型?34年前內衣廣告洩密... 網友挖出天心、蕭薔、賈靜雯等女星青澀模樣
從《最佳利益》看見社會黑暗 這些「超現實金句」教你如何生存
候佩岑、幸福新娘夏于喬 搭Whitney包展現個性
金鐘53╱天心性感大滿貫 Janet夫妻檔億萬行頭曬恩愛
商品推薦
商品推薦
Top