親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

隨時為眼睛充電!倩碧精華輕巧帶著走

2016-08-03 15:45udnSTYLE 記者翁以愛

年輕肌膚油脂分泌較多,容易造成皮脂氧化暗沉膚色不均的狀況。倩碧8月新上市「活力漾...

年輕肌膚油脂分泌較多,容易造成皮脂氧化暗沉膚色不均的狀況。倩碧8月新上市「活力漾采系列」,繽紛好玩的飽和色系是大家對他們的第一印象。圖/倩碧

年輕肌膚油脂分泌較多,容易造成皮脂氧化暗沉及膚色不均的狀況。

倩碧8月新上市「活力漾采系列」,繽紛好玩的飽和色系是大家對他們的第一印象。活力漾采亮顏洗面乳、活力漾采美肌保濕乳、活力漾采電眼精華,每天早上幫肌膚充電,滿滿活力讓妳一整天看起來神采奕奕!

活力漾采亮顏洗面乳、活力漾采美肌保濕乳、活力漾采電眼精華,每天早上幫肌膚帶來滿滿...

活力漾采亮顏洗面乳、活力漾采美肌保濕乳、活力漾采電眼精華,每天早上幫肌膚帶來滿滿活力,讓妳一整天看起來神采奕奕!

活力漾采亮顏洗面乳

「活力漾采亮顏洗面乳」使用充滿正能量的螢光桃紅為包裝,每天早上看到如此明亮的色彩,心情立刻好起來。

同時含有「物理性去角質、酵素去角質、化學性去角質成分」,集結所有去角質產品的優點,內含細緻又環保的竹炭微粒、木瓜萃取的天然酶以及乙醯葡萄糖胺和水楊酸,幫助深層清潔臉部暗藏的老廢角質,天天使用3個月後你會發現「毛孔變乾淨了」臉部肌膚更細緻。

「活力漾采亮顏洗面乳」使用充滿正能量的螢光桃紅為包裝,每天早上看到如此明亮的色彩...

「活力漾采亮顏洗面乳」使用充滿正能量的螢光桃紅為包裝,每天早上看到如此明亮的色彩,心情立刻好起來。125ml NT$880。圖/倩碧

活力漾采美肌保濕乳

「活力漾采美肌保濕乳」瓶身使用搶鏡藍搭配純白瓶蓋,夏天看起來特別清爽。

妝前使用可以增加後續底妝服貼度,輕透的「雪酪質地」不含油分,延展性十足之外臉部吸收也很快速。活力漾采美肌保濕乳內含獨家HydroBlur TM美肌保濕科技,夏季使用可以帶給肌膚超沁涼水感幫肌膚抗油光,單獨擦上能打造長效霧感膚質,「就算素顏,看起來皮膚也好到逆天。」擁有淡化細紋、柔焦毛孔般的視覺效果。

「活力漾采美肌保濕乳」瓶身使用搶鏡藍搭配純白瓶蓋,夏天看起來特別清爽。50ml ...

「活力漾采美肌保濕乳」瓶身使用搶鏡藍搭配純白瓶蓋,夏天看起來特別清爽。50ml NT$1190。圖/倩碧

活力漾采電眼精華

「活力漾采電眼精華」除了內含乳清蛋白、大豆蛋白還含有七樣胜肽複合物,可以緊實眼周肌膚並增加眼周膠原蛋白,乳木果油為肌膚鎖住水分,讓眼睛乾紋不再成為泄露女人年齡的關鍵。

睡眠不足與壓力都可能讓雙眼「看起來很累」,咖啡因萃取物可以加強眼周血液循環、減少眼部浮腫,讓雙眼保持年輕時期的緊緻透亮。活力漾采電眼精華通過過敏測試,100%無香料、無油、不致痘,無需擔心「長肉芽怎麼辦?」。且經眼科醫師測試,雙眼易敏感者與隱形眼鏡配戴者皆適用。

每天早上使用3個按摩動作(拉、點、滑),搭配「特製球面按摩頭」可以幫助大幅消除眼部浮腫、消退眼袋,軟管包裝亦很迷你,非常適合丟在化妝包隨身攜帶,早上的通勤時間就可以隨時拿出來按摩一下,讓眼睛更有神。

「活力漾采電眼精華」除了內含乳清蛋白、大豆蛋白還含有七樣胜肽複合物,可以緊實眼周...

「活力漾采電眼精華」除了內含乳清蛋白、大豆蛋白還含有七樣胜肽複合物,可以緊實眼周肌膚並增加眼周膠原蛋白,乳木果油為肌膚鎖住水分,讓眼睛乾紋不再成為泄露女人年齡的關鍵。15m NT$1150,圖/倩碧

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
倩碧

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
YSL情人節酷愛使壞系列、倩碧勻淨神奇粉底液 必看美妝新品特搜
韓國美妝編輯評選人生愛用品!光澤妝前、韓國國民眼影、不脫妝粉底,絕對每款都不陌生!
三款洗面膠評比大考驗 清潔力、保濕度通通評給你看
看贈品就想下手!倩碧小花手機架、excel眼影刷、INTEGRATE紅心小方鏡真的可以收一波
商品推薦
商品推薦
Top