親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

黑糖也能擦臉? 「食物系」保養品正當紅

2016-07-20 00:00聯合報 記者徐文玲

食物系保養品在美妝市場愈來愈鮮明,KOSE 推出黑糖精系列,對於經常吃黑糖的台灣消費者而言,黑糖不只不陌生,現在還增添了保養的話題。

食物系的保養品多年來陸續出現市場,因消費者對於這些吃過的食物都太過熟悉,當化身為保養品姿態出現時,也都能因為熟悉感而提升接受度。KOSE表示過去百貨品牌SK-II以及網路品牌Rice Force都有來自米酵母的發酵成分、藥妝通路的豆乳美肌則來自大豆發酵成分,也都造成風潮。

看準食物發酵成分的特殊性,以及保養肌膚的優點,KOSE發現來自德之島22號甘蔗所萃取出的黑糖,經過發酵後,除了保有豐富維生素、礦物質,還可以保濕肌膚、維持肌膚彈性。

KOSE黑糖精系列去年夏日已率先在日本上市,當時化妝水與凝凍都大受歡迎,8月將隨之在台灣登場,其中,黑糖彈力凝凍,質地是特別的記型凝凍,手指接觸可感受澎潤Q彈,帶來體驗上的樂趣。

黑糖精彈力多效記形凝凍訴求一瓶多效,90g/468元。圖/KOSE提供

黑糖精彈力多效記形凝凍訴求一瓶多效,90g/468元。圖/KOSE提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Kose

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
2021秋冬面膜新品推薦,從深清亮顏敷膜到片狀保濕拉提通通有,一敷瞬解NG膚況
濕敷化妝水也能控油?網友秘傳編輯親試,T字部位不浮粉是真的?
擦起來涼涼的好舒服!2020夏天最需要的8款涼感保濕和降溫噴霧,即刻舒緩燥熱
肌膚乾燥來自睡不好!10款美容保養小法寶,讓你一覺醒來擁有絕世美肌
網友都在看
商品推薦
Top