親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

划船差點落水?賈靜雯夫妻甜拍DHC廣告

2016-07-18 00:00聯合報 記者徐文玲

修杰楷、賈靜雯為DHC代言。圖/DHC提供

修杰楷、賈靜雯為DHC代言。圖/DHC提供

DHC營養輔助食品廣告向來吸睛,之前的代言人歐陽家族約滿,最新代言人是話題夫妻賈靜雯修杰楷,兩夫妻以健康的划船運動為營養食品代言,充滿朝氣與活力。

DHC的營養食品在市場多年,擁有知名度,近年更是運用名人代言,帶來更大的品牌效益與辨識度,旗下的維他命系列、紅嫩鐵素、膠原蛋白、蔓越莓精華、天然貝鈣等等,都是熱銷單品。DHC在推出新的影片之前,在網路讓消費者一起大玩猜猜看遊戲,其實根本就不用猜,一看背影跟主角的笑容,很快就看出是修杰楷、賈靜雯夫妻。

賈靜雯、修杰楷首次合體代言獻給DHC,以1+1>2幸福家庭的健康3 秘訣為主題,3個秘訣就是溝通包容、運動健身與營養食品。賈修夫妻平常熱中健身,兩人也會把一邊健身一邊玩咘咘的萌照放網路分享,不過,這次在宜蘭冬山河為廣告划船,由賈靜雯當總指揮,結果,沒想到天才總指揮完全把動作做反,差點害老公被船槳卡腿,好幾次差點要落水。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
DHC
賈靜雯
修杰楷

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
等待是值得的!賈靜雯:「不要逃避,正視自己的問題,面對失敗才會有成功的一天。」
賈靜雯紅遍中國!再登香港時尚雜誌開年刊 自稱「小野貓」每天等修杰楷馴服
台灣第一人!賈靜雯登中國時尚雜誌開年刊封面 不只美~還看見內心脆弱與堅韌
同條裙子卻穿出不同感覺!賈靜雯被讚像女王 網友卻說:歐陽娜娜偷穿媽媽的衣服?
商品推薦
商品推薦
Top