親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

長得像咖啡機!訂製保養器自動擠出保養品

2016-07-15 00:00聯合報 記者徐文玲

NU SKIN耗費龐大資金與時間研發的ageLOC Me是一款外型如咖啡機的智能...

NU SKIN耗費龐大資金與時間研發的ageLOC Me是一款外型如咖啡機的智能美妝工具。圖/NU SKIN提供

智慧型美妝小家電發燒,帶動美妝界邁向科技之路。

NU SKIN推出一款造型像迷你咖啡機的ageLOC Me,按鍵之後伸手至下方凹槽處,就會自動擠出保養品,省去早晚要打開瓶瓶罐罐,時髦用法完全顛覆舊有的保養習慣。

ageLOC Me打造的智能儀器,是NU SKIN投資超過4千萬美金研發的計畫,接近訂製概念的美容工具,去年10月首次在全球大會發布,吸引日本、韓國會員訂購,今年4月起開放台灣高階直銷商限量採購,明年1月正式上市,擴及一般消費大眾,尤其是喜愛3C、追求創新的年輕族群。

為何說ageLOC Me是接近個人訂製的保養工具?

先說保養品,放入ageLOC Me的5品項,是經過全球50幾個市場,多達30年的數據庫累計,創造出2千種智芯組合,多樣性的選擇幾乎已滿足絕大多數膚質,NU SKIN利用App,將20道肌膚問題大彙整,消費者只需做完選項,就能找到最適合的組合,貼近個人訂製化保養的理想。

這些題目十分趣味,像是「種族」這一項,華人可勾選的種族多達60個,另外還針對環境汙染、日曬、膚質、各種膚況、香味等測驗,最後找到最適合自己的組合。

儀器的設計也十分人性化,除了可將5品項保養品密合銜接進凹槽,更有確保無汙染的設計,讓產品只需透過按鈕就能新鮮直送到手上,ageLOC Me還有智慧提醒功能,記錄經常使用時間,當錯過時機還沒使用,儀器就會發出閃光提醒。

NU SKIN耗費龐大資金與時間研發的ageLOC Me是一款外型如咖啡機的智能...

NU SKIN耗費龐大資金與時間研發的ageLOC Me是一款外型如咖啡機的智能美妝工具。圖/NU SKIN提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
SEIKO聯名「快打旋風」限定表 讓人把青春記憶都戴上手
桃園周年慶大戰 大江餐飲滿千送320、台茂180秒國慶煙火秀
全聯4度攜手OREO 6款焦糖海鹽甜點玩出甜鹹新滋味
Star Wars x Pandora星際大戰串飾10月1日開賣 黑武士曝光
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top