親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

單片面膜好紅!資生堂驅黑淨白也跟進

2016-05-21 00:44聯合報 記者徐文玲

台灣女生夏天愛敷面膜,面膜的形式也一再顛覆消費者想像,帶來趣味的體驗感,老牌子資生堂最近推出單片銷售的驅黑淨白面膜3D,單片銷售成為話題,紀梵希的紙面膜則採濕紙巾包裝,創造隨時可用的便利性。

資生堂驅黑淨白面膜3D,單片460元。 圖/資生堂提供

資生堂驅黑淨白面膜3D,單片460元。 圖/資生堂提供

單片面膜去年底發燒,韓、日、台各種趣味面膜強攻美妝通路,單店的品項數多達150項,售價走百元以內中低價,帶動相關商品業績大幅成長。專櫃品牌資生堂最近上市驅黑淨白面膜3D,也採單片銷售方式,販售通路在東京櫃及專賣店,成分除了延續明星商品驅黑淨白露,並加上創新的3D鎖定科技以及3層伸縮布材質,帶出話題。

面膜的形式也一再受到突破,紀梵希去年曾推出高級加萊蕾絲製作的頂級面膜,採一盒販售,但一片單價突破2,650元,算面膜界的天價,今年夏季紀梵希又帶來濕紙巾抽取概念的「水晶靈清新保濕紙面膜」,獨特面膜布料帶來保濕沁涼感。

開架式面膜也有新賣點,我的美麗日記自然鑰匙系列面膜推出10款升級版,面膜尺寸加大,23公分大輪廓,符合更多種臉型,敷到耳際也沒問題。

以媽祖面膜大受歡迎的美膚娜娜,最近推出3款全新的「啵一下面膜」,它由兩款面膜組成,帶來創新的雙面膜概念,另外,它結合時下正流行的泡泡面膜加凍膜,使用方式是先敷上具有話題的潔淨泡泡面膜,接著洗淨,再敷上不須水洗的第二劑水凝凍面膜。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
面膜
資生堂
保濕
美白

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
歐陽娜娜喜歡「喝醉」的感覺? 這樣化妝讓粉絲驚呼:長得好看為所欲為...
雙11再出招!樂天市場「日本直送美妝」下殺5折起
用對保養品能「預見紅線」 黛珂小紫瓶周慶下殺4折
認真善待自己,就是人生最好的禮物!越活越美麗、賈靜雯的6大保養祕訣公開。
商品推薦
商品推薦
Top