親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

給皮膚喝奶昔 泡泡系保養當紅!

2016-05-12 01:39聯合報 記者徐文玲

美妝圈掀起泡泡保養風,擦拭的瞬間被豐盈的碳酸泡泡或綿密泡泡包圍,就像是餵臉蛋喝汽水或奶昔,泡泡系保養品不只啟動視覺、觸覺,甚至開啟聽覺感官,帶來多重樂趣。

品木宣言綠野菠菠淨化泡泡面膜,70ml/1,550元。圖/Origins提供

品木宣言綠野菠菠淨化泡泡面膜,70ml/1,550元。圖/Origins提供

保養品為何會冒出泡泡,原因是一場化學變化的遊戲,業者表示,去年底流行碳酸系,碳酸系美妝原理,是二氧化碳溶於水後,與水化合形成,市場上從頭皮用的護髮品,臉蛋擦的化妝水、精華、乳霜、按摩霜等,都可感受氣泡小噴發的快感,是去年底最有哏的保養品。

另外,會產生大量白色綿密泡泡的泡泡面膜,則在最近當紅,藉由碳酸發泡成分,或使用天然椰子油發泡,帶來豐厚的綿密感,這類商品屬於清潔型商品,可帶走髒汙,建議短暫按摩、敷臉,後續即可以清水徹底洗淨,不需停留太久。

韓系保養品innisfree去年就推出「濟州溫泉泡泡精華」,上市以來,銷量突破上萬瓶,使用濟州島山房山碳酸溫泉水,蘊含大量礦物質成分,加上專利超微細泡泡科技,綿密的氣泡感創造保養體驗樂趣。

innisfree濟州溫泉泡泡精華70g/1,000元。圖/innisfree提...

innisfree濟州溫泉泡泡精華70g/1,000元。圖/innisfree提供

TSUBAKI小泡泡在跳舞這款頭皮按摩精華,泡泡充滿彈力,且按摩時耳邊會聽見清晰的啪滋啪滋聲,在炎熱的夏天使用格外沁涼,品牌表示頭皮Spa按摩精華,夏季比冬季熱賣,銷量約為冬季的3倍,成分加入椿麴、膠原蛋白、山茶花精油等。

品木宣言推菠菜泡泡面膜,這款面膜剛擠出呈現淡綠色泥狀,經過雙手按摩搓揉,瞬間轉化成奶昔泡泡狀的綿密感,且顏色轉淡,含有菠菜、螺旋藻成分,肌膚彷彿吃進蔬菜營養。

ORBIS有款沖洗式的碳酸「活氧亮顏碳酸面膜」,時間匆忙的消費者可當泡泡洗面乳,較多閒暇時就當泡泡面膜使用,添加潔淨成分與膠原蛋白、蜂王漿精華等,清潔、亮采肌膚。

ORBIS活氧亮顏碳酸面膜加入蜂王漿精華,100g/820元。圖/ORBIS提供

ORBIS活氧亮顏碳酸面膜加入蜂王漿精華,100g/820元。圖/ORBIS提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
ORBIS
innisfree
膠原蛋白

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
疫情在家要好好愛自己!悠樂芳3步驟保養讓肌膚亮起來
甜春妝招桃花必勝!innisfree山茶花、ETUDE巧克力好甜
過年送禮四大攻略 「送禮送健康」成趨勢
《女神降臨》天然美人朴柔娜個性超圈粉!《Sky Castle》等夯劇都有她,現實中也是格鬥高手、男神同學
網友都在看
商品推薦
Top