親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

洗卸保養一次搞定!5款卸妝新品升級囉

2016-03-25 05:28聯合報 記者徐文玲

天氣漸晴,色彩類的商品愈來愈精彩,因應色彩類化妝品而衍生的卸妝需求,各品牌推出琳瑯滿目的卸妝商品,滿足各種膚質女性。

卸妝產品普遍分成卸妝乳、卸妝油、當紅的卸妝水,以及卸妝膏。卸妝水符合歐美女性的使用習慣,推出的品牌以歐美系為主,日系較少見。

RMK推出玫瑰潔膚凝霜、潔膚油、潔膚乳等三款升級版潔膚商品,1,100~1,20...

RMK推出玫瑰潔膚凝霜、潔膚油、潔膚乳等三款升級版潔膚商品,1,100~1,200元。圖/RMK提供

RMK表示,卸妝乳適合使用輕底妝女性,以及肌膚敏感脆弱者;卸妝油用法簡單快速,適合喜歡重妝,以及角質肥大的混合性或油性肌快速徹底清潔;卸妝膏使用後留下柔嫩感,適合追求完整保養的族群,卸妝膏主要成分為蠟質結合油脂,以往卸妝膏質地較硬,擔心推不開來,但經過升級之後,蠟質減少,整體膏狀則顯得更加柔潤、可大面積滑開按摩較不造成拉扯。

RMK卸妝品推出升級版玫瑰潔膚凝霜、潔膚油、潔膚乳,共通保養成分是角鯊烯、橄欖油等,要消費者從卸妝開始就進入保養狀態。

伊麗莎白‧雅頓時空彈力植萃能量潔顏油,195ml/1,500元。圖/伊麗莎白‧雅...

伊麗莎白‧雅頓時空彈力植萃能量潔顏油,195ml/1,500元。圖/伊麗莎白‧雅頓提供

此外,伊麗莎白雅頓不久前也推出「時空彈力植萃能量潔顏油」,結合杏仁、紅花籽、橄欖三大植物精華油,注入保養成分,卸妝同時保護肌膚。

雅詩蘭黛特潤超導卸妝精萃膏, 70ml/1,600元。圖/雅詩蘭黛提供

雅詩蘭黛特潤超導卸妝精萃膏, 70ml/1,600元。圖/雅詩蘭黛提供

雅詩蘭黛推出特潤超導系列的卸妝精萃膏,訴求潔淨、柔嫩、添加微養分,精萃膏添加紅花油,在按摩過程中會轉化成絲滑的潔面油,清除臉部髒汙與彩妝。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
RMK
雅詩蘭黛
卸妝
伊麗莎白雅頓

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
各大品牌搶著要的神級美顏!潤娥剛離開innisfree一個月火速成為韓國雅詩蘭黛代言人
精緻底妝新神器!肌膚之鑰超夯妝前露、RMK遮瑕筆
盛夏也要優雅清新的9款香氛推薦!氣質鈴蘭、白茶柑橘、杏桃花與蜂蜜…
2020好用卸妝品10品牌推薦!不只卸得乾淨,還能卸出好膚質
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top