親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

玫瑰控必看!這些美妝品都有幸福玫瑰味

2016-03-03 09:20聯合報 記者徐文玲

不少女生都是熱愛玫瑰的玫瑰控,春天來了,一起來追玫瑰新品吧。圖/The Body...

不少女生都是熱愛玫瑰的玫瑰控,春天來了,一起來追玫瑰新品吧。圖/The Body Shop提供

感覺渾身散發這種花香的話,不用招桃花,仰慕者都聞香而來了。玫瑰被譽為花中之王,今年春天,不少玫瑰新品紛紛亮相,帶來優雅美麗的印象,玫瑰控們一定忍不主想追上最新資訊。

台灣女性普遍喜愛玫瑰商品,玫瑰應也是被廣泛運用於保養品的明星成分,從頭髮、臉部至身體,以及細分成清潔、調理、滋潤、香氛等各品項,玫瑰的蹤影無處不在。

幾個世紀以來,玫瑰一直受人們愛戴,並象徵高雅,玫瑰含有豐富維生素及養分,也被廣泛運用於保養領域,給予肌膚年輕,並綻放迷人芬芳。

喜歡被各種玫瑰緊緊圍繞的女生們,不妨也在初春來臨時,追逐最新的玫瑰發燒新鮮貨,讓玫瑰的色澤、芬芳,帶給感官談戀愛的心情。

玫瑰淡香精

BYREDO全新推出「北國之春淡香精」,在清新的綠意烘托玫瑰香氣,第一印象的前調即散發玫瑰花瓣氣息,結合維吉尼亞雪松木、絲柔麝香等,在充滿涼意的空氣中,捎來一絲春意。

BYREDO北國之春淡香精,50ml/4,800元。圖/BYREDO提供

BYREDO北國之春淡香精,50ml/4,800元。圖/BYREDO提供

玫瑰貴婦保養品

頂級貴婦品牌BY TERRY推出玫瑰賦活緊緻系列,品項多樣,包含了精華液、乳霜、精露、眼霜、晚霜等,選擇十分多樣,主要核心成分為歷經10 年研發的紅寶石玫瑰萃取精華,延緩肌膚老化。

BY TERRY玫瑰賦活緊緻系列、3,300~6,200元。圖/BY TERRY...

BY TERRY玫瑰賦活緊緻系列、3,300~6,200元。圖/BY TERRY提供

Kiss也有玫瑰味

專業彩妝laura mercier,偶爾也會推出特別的保養品,若不是眼尖的消費者,可能不小心會忽略,3月新推出玫瑰極萃修護潤唇霜,來自普羅旺斯並經過萃取技術提煉的珍貴玫瑰成分,散發甜美玫瑰氣息,結合滋潤的玫瑰果籽油、石栗油、乳油木果油,細緻呵護雙唇。

不少女生不愛擦拭護唇膏,將使嘴唇顯得乾燥,記得每日早晚可以指尖沾取護唇霜擦拭,或當唇膜稍微薄敷一層,就可直接入睡。

laura mercier玫瑰極萃修護潤唇霜10ml/950元。圖/laura ...

laura mercier玫瑰極萃修護潤唇霜10ml/950元。圖/laura mercier

多用途玫瑰膏

多用途膏因攜帶方便,近來廣受歡迎,歐舒丹婦女節起推出扁圓盒包裝的公益商品玫瑰乳油木果油,3入裝435元,所得捐出幫助弱勢的女性。

玫瑰乳油木果油可隨時隨地擦拭,蘊含98.6%滋潤的乳油木果油,結合大馬士革玫瑰精華油,質地不黏膩、散發優雅氣息,可滋潤手指、雙唇、髮尾或四肢乾燥處,靈感來自非洲蠟染印花布的盒蓋包裝,充滿異國風。

歐舒丹限量玫瑰乳油木果油,20gX3個/435元。圖/L'OCCITANE提供

歐舒丹限量玫瑰乳油木果油,20gX3個/435元。圖/L'OCCITANE提供

玫瑰身體系列

THE BODY SHOP推出英國玫瑰嫩膚沐浴保養系列,將保養成分玫瑰花瓣菁萃及玫瑰花研磨微粒,加入系列8品項,包含沐浴膠、潔膚皂、泡泡花浴乳、磨砂蜜、身體菁華乳、滋養霜、護手霜、淡雅香水等,馥郁的玫瑰芬芳層疊包裹身體,充分展現層疊香氛法。

The Body Shop英國玫瑰嫩膚沐浴保養系列、350~1,330元。圖/T...

The Body Shop英國玫瑰嫩膚沐浴保養系列、350~1,330元。圖/The Body Shop提供

玫瑰腮紅

如玫瑰花一般璀璨立體的腮紅,讓人愛不釋手,LADUREE慶祝四周年推出兩款迷你限量腮紅,手工精製的玫瑰花立體圖騰,質地柔軟的花瓣融合了大馬士革玫瑰精華、百葉薔薇精華等成分,只需以刷子輕輕沾附,便可刷拭於臉頰,創造微醺的紅暈感。

LADUREE限量玫瑰迷你腮紅,蕊1,550元、盒650元。圖/LADUREE提...

LADUREE限量玫瑰迷你腮紅,蕊1,550元、盒650元。圖/LADUREE提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
laura mercier
THE BODY SHOP

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
栗子可可、焦糖奶茶、蜜豆肉桂...寫了秋冬名字的【顯白系唇彩】盤點。
PPT熱推打亮餅盤點!6款此生必須擁有的神級打亮餅,一刷立即散發仙女光
莫莉從「NOBODY」變身「時尚咖」 全靠這8句「勵志金句」狠狠鞭策自己
盤點倫敦最燒妝前乳 優缺點一次告訴你!
Top