親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

一定要有油!資生堂推出首支油保養

2016-02-22 00:47聯合報 記者徐文玲

資生堂時空琉璃御藏美容油精萃,75ml/5,200元。圖/資生堂提供

資生堂時空琉璃御藏美容油精萃,75ml/5,200元。圖/資生堂提供

植物油保養實在太夯,今年鮮少有品牌不推出油保養的案例,且使用的油脂也愈來愈有趣,資生堂推出旗下首支油保養「時空琉璃御藏美容精萃」,加入獨特的柚子香氛油等,展現女性柔嫩肌膚。

冬季刺骨寒冷的感覺襲來,此時,只要準備一瓶植物保養油,絲滑的質地、天然的芬芳,空氣中就會飄來暖心的感覺,今年有不少5千至萬元以上的高價植物美容油出現在市場上,繼香奈兒、海洋拉娜、雅詩蘭黛、蘭蔻、SK-II、DERM iNSTITUTE之後,資生堂也推出夢幻級的高價美容油。

資生堂表示,油是人類最古老的保養品之一,早期的人沒有那麼多的保養品可以使用,冬天就用芝麻油調理乾燥肌膚,柔順與滋養髮絲,尤其到了冬季,肌膚除了保水之外,更需要油脂的呵護與屏障。

頂級植物油除了添加多元化且珍稀的油脂,重點還會加入商品的核心成分,將油脂成分細緻化,避免過度油膩感,從成分、質地各方面爭取貴婦消費者的認同,例如近期頂級植物油主推木質成分,辣木油、西印度玫瑰木油等,就都是特別的案例。

資生堂時空琉璃御藏美容精萃,是資生堂旗下誕生的首支美容油,以柚子香氛油結合月見草油、紅花籽油、荷荷芭油、澳洲堅果油等複合配方,其中柚子油以兩公斤果實取出一毫升精油,此外,並加入肌膚安定因子成分,提升肌膚對環境傷害的保護力。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
資生堂

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
這就是人蔘! 雪花秀煥顏露保濕新登場
這3瓶新款保養油 愛美的妳不能錯過
耶誕前夕放大絕 超美保養禮盒加碼Buy下去
資生堂也賣甜點?銀座夢幻甜點登台快閃
商品推薦
商品推薦
Top