親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

用色大膽!公益護手霜跨界街頭藝術家

2016-02-19 11:08聯合報 記者徐文玲

The Body Shop街頭藝術家Eine跨界合作,他的文字充滿正面力量,色澤...

The Body Shop街頭藝術家Eine跨界合作,他的文字充滿正面力量,色澤大膽鮮豔,令人印象深刻。圖/The Body Shop提供

The Body Shop大麻籽公益護手霜與知名的街頭藝術家Eine合作。圖/T...

The Body Shop大麻籽公益護手霜與知名的街頭藝術家Eine合作。圖/The Body Shop提供

「跨界」一直是美妝圈努力發揚的盛事,THE BODY SHOP與字母塗鴉走紅的街頭藝術家Ben Eine跨界推出聯名限量護手霜也成為佳話。

天然保養品近年忙於各種獨特趣味的跨界,不僅產品本身是話題,跨界對象也大有來頭,如歐舒丹去年與「甜點界的畢卡索」Pierre Herme大師合作,推出色澤鮮豔奪目的科西嘉奇遇香氛系列。不久前,頂級天然蠟燭香氛品牌diptyque也剛歐洲設計師Olympia Le-Tan跨界合作Rosaviola玫瑰之吻限量系列,帶來時尚且賦予設計感的商品。

The Body Shop近日經典的大麻籽護手霜也推出公益跨界活動,與用色大膽、以標誌性藝術字母塗鴉走紅的街頭創作家Ben Eine合作。The Body Shop表示,Eine早期在倫敦街頭創作,以豐富的色彩傳遞正面力量,2010年當時,英國首相大衛卡麥隆第一次訪問美國總統歐巴馬,展示Eine的作品讓他的國際知名度竄升。而Eine也曾與LV合作精彩的圍巾圖樣。

TheBodyShop品牌全球總經理ArnaudJeanteur也表示:「Eine不僅傳遞正面力量,也發揮慈善精神,以藝術改變世界。」The Body Shop以Eine設計的「CHANGE」圖案放上大麻籽公益護手霜,每賣出一支捐出1.5英鎊,約台幣75元。大麻籽護手霜創立於1992年,訴求保濕,推出以來極受歡迎,創下全球平均每9秒賣出1條紀錄。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
THE BODY SHOP
聯名
歐舒丹

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
這5盒耶誕保養禮盒送閨密最棒了 連自己都想要啊
耶誕限定!5款美妝禮盒可愛又實用
孔劉加持!THE BODY SHOP再推綠麝香香水
宣揚環保 THE BODY SHOP旗艦店走叢林風
商品推薦
商品推薦
Top