親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美白季回歸!淨白透亮肌這樣養出來的

2016-02-15 00:43聯合新聞網 記者徐文玲

淨白季節將展開,回顧2015年專櫃市場,淨白類衰退幅度較前一年更為明顯,業者在努力調查消費者的需求之後,認為淨白市場仍值得投注,各種受歡迎的前導類、+1型及精華類,就是對準消費者口味而來。

美妝業者表示,2014年專櫃市場的保養品業績占比,抗老最大宗占55%,其次是保濕25%,淨白18%,前兩者業績小幅成長,淨白則較前一年呈負1.8%。業者觀察2015第1~3季,發現淨白負成長達8%,衰退幅度似乎更大了。

克蘭詩智慧美白淡斑精華使用加勒比櫻桃精萃,30ml/3,000元。圖/克蘭詩提供

克蘭詩智慧美白淡斑精華使用加勒比櫻桃精萃,30ml/3,000元。圖/克蘭詩提供

台灣消費者都不需要淨白了? 克蘭詩行銷總監陳靜怡表示,台灣消費者這兩年雖較不投資淨白,把錢拿去買了抗老商品,不過,不代表消費者沒有淨白需求,淨白預算可能投入醫美通路,再則,做完醫美療程,後續仍需靠淨白維繫白皙與光澤。

今年業者在講述淨白商品之前,都會以「台灣女性究竟需要的是哪一種淨白? 」作為開場,從細部的探討需求,例如,亞洲女性容易出現蠟黃、不只追求白,而是健康的光澤,種種因素促使品牌願意持續關注與投資淨白議題。

克蘭詩推出智慧美白淡斑精華,以核心成分斗篷草、紅牛漆菇草,結合全新的加勒比櫻桃精萃,這種櫻桃在尚未轉紅之前,具有高度多酚,被運用於新品之中,打造全面亮白肌。

ALBION活潤透白新晶能滲透乳,針對不同膚質設計3款質地,200g/1,980...

ALBION活潤透白新晶能滲透乳,針對不同膚質設計3款質地,200g/1,980元。圖/ALBION提供

艾倫比亞上市龐大淨白系列,首度針對各類膚質引進多達3款的活潤透白新晶能滲透乳,便是看準台灣消費者熱愛滲透乳品項,結合黃金蠶絲精華與蘋果萃取成分,展現亮白。

歐舒丹白皇后煥白眼膜霜,靜敷後10分鐘擦拭即可,15ml/1,680元。圖/歐舒...

歐舒丹白皇后煥白眼膜霜,靜敷後10分鐘擦拭即可,15ml/1,680元。圖/歐舒丹提供

台灣消費者也熱愛眼霜歐舒丹推出白皇后煥白眼膜霜,針對眼周設計的眼膜,靜敷後擦拭即可。蘭蔻推出激光煥白精華乳液與日霜,針對肌膚易暗沉、蠟黃的亞洲膚質設計,給予光采。

蘭蔻激光煥白精華日霜,含有千葉玫瑰萃取等成分,給予肌膚好氣色,50ml/ 2,9...

蘭蔻激光煥白精華日霜,含有千葉玫瑰萃取等成分,給予肌膚好氣色,50ml/ 2,900元。圖/蘭蔻提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
美白
眼霜
歐舒丹
艾倫比亞

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
一降溫二保濕三控油 油肌、曬後肌今夏熱選新品
美妝控不可不知的「藍色水精靈」 用法都在這裡了
上妝後的肌膚還能滿水位? 日妞瘋搶這噴霧
美白排行榜前10大出爐! 母親節敗家有參考資料了
商品推薦
商品推薦
Top