親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

頂級保養品大盤點 春節討好婆媽寵自己

2016-02-05 08:59聯合晚報 記者葉卉軒

范文芳愛用含24K純金保養品,今年44歲的她,肌膚宛如現代版小龍女般,完美凍齡。...

范文芳愛用含24K純金保養品,今年44歲的她,肌膚宛如現代版小龍女般,完美凍齡。 la Prairie/提供

日名媛愛牌SUQQU 在台登場

頂級保養品是不少女性朋友心目中的夢幻逸品,平時捨不得購買,不妨趁著春節寵愛自己,也討好婆婆與媽媽,今年初不少頂級品牌如海洋拉娜蘭蔻、嬌蘭都推出售價超越以往的金字塔頂尖單品,另風靡日本上流社會的SUQQU也正式登台。

海洋拉娜「創世紀原晶極萃」是一瓶逾2萬元的抗老精華液,修復力為其主要保養訴求,並能幫助膠原蛋白增生、補充彈力蛋白能量以及緊緻毛孔,增強肌膚的防禦力。

創世紀原晶極萃,定價2萬2500元。 海洋拉娜/提供

創世紀原晶極萃,定價2萬2500元。 海洋拉娜/提供

蘭蔻則以女性朋友最愛的玫瑰為主成分,推出二款高價保養新品。「絕對完美黑鑽精華油」售價1萬6000元,是目前市場最貴的保養油,訴求透過奈米化科技,將分子做到細緻而不油膩,且快速吸收。9800元的「絕對完美玫瑰修護霜」,則是摘採5、6月大馬士革晨露玫瑰,以急凍蒸餾科技萃取成分。

絕對完美黑鑽精華油,定價1.6萬元。 蘭蔻/提供

絕對完美黑鑽精華油,定價1.6萬元。 蘭蔻/提供

la prairie全新推出的「24極緻完美金萃」售價同樣逼近2萬元,訴求以24K純金為基底,獨特的奈米級黃金膠體,能幫助胜肽膠囊加速滲透肌膚底層,建議作為封關保養,於最後一道步驟使用,黃金微粒貼合在肌膚上,不只保養,臉蛋還會散發微微的金色柔焦光芒,增添高雅尊貴的好氣色。

法國嬌蘭最頂級的蘭鑽系列今年歡慶十周年,除了端出售價衝破5萬元200ml限量珍藏版的「蘭鑽黃金生命力再造霜」外,也推出全新質地的「蘭鑽黃金生命力舒芙冷霜」,提供有著清新質地的抗老新選擇。

不讓歐美品牌專美於前,近來日系美妝品牌也相當活絡,包括:SUQQU的「顏筋活力晶摩霜」、資生堂也推出首款精華油「時空琉璃御藏美容油精萃」,萃取珍貴的天然日本柚子油,以及肌膚之鑰添加獨家育種白金絲繭的全新光采保養系列,還有黛珂AQ添加刺五加根萃取液的萬元「完美精質賦活眼霜」等,也都是高價市場的話題新作。

時空琉璃御藏美容油精萃,定價5200元。 資生堂/提供

時空琉璃御藏美容油精萃,定價5200元。 資生堂/提供

光采修護精華霜,定價4500元。 肌膚之鑰/提供

光采修護精華霜,定價4500元。 肌膚之鑰/提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蘭蔻
海洋拉娜
la prairie
肌膚之鑰
SUQQU

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
過年全身都要換然一新 來個SPA養美肌吧!
善用滾輪、勤補膠原蛋白 Melody傳授私房塑身妙招
la prairie和肌膚之鑰 新品如此空靈
以油制油 專櫃底妝新趨勢
商品推薦
商品推薦
Top