親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

明星商品升級!「冬の化妝水」科技潤澤更保濕

2016-01-04 11:00聯合新聞網 記者徐文玲

雪肌精化妝水推出極潤版,注入植物成分麥門冬萃取等,360ml/1,980元。圖/...

雪肌精化妝水推出極潤版,注入植物成分麥門冬萃取等,360ml/1,980元。圖/KOSE提供

冬天肌膚乾燥、粗糙,伊麗莎白雅頓雪肌精等都推出全新的保養品,其中入門款的化妝水,皆是從明星品延伸而來或推出升級版,不僅具有話題,且質地為潤澤版,兼具柔潤與保濕。

不同於夏季使用的清爽型化妝水,進入冬季,化妝水注入更多養分,質地偏向露狀或潤澤版,擦拭於臉頰時可以輕撫或者輕柔的按摩,甚至也可倒入化妝棉進行敷臉。

伊麗莎白雅頓表示,消費者喜愛精華水,即化妝水中注入了許多的科技與潤澤保濕等成分,在清潔之後的關鍵步驟,立即滋潤、保濕肌膚,讓肌膚為後續保養做準備,迎接下一階段保養。

伊麗莎白雅頓一月上市的時空彈力保濕賦活露,概念就類似精華水,既是化妝水,也注入了分子釘科技、多種必需礦物質,玻尿酸、維他命B5等成分,帶給肌膚年輕光采。

時空彈力保濕賦活露,含分子釘升級科技,140ml/2,200元。圖/伊麗莎白雅頓...

時空彈力保濕賦活露,含分子釘升級科技,140ml/2,200元。圖/伊麗莎白雅頓提供

高絲推出雪肌精極潤化妝水,適合肌膚偏乾的消費者,質地走向滋潤、舒適,且不黏膩,讓消費者體驗別於傳統雪肌精不同之處,除了添加雪肌精共通成分薏仁、當歸等萃取,並新加入麥門冬、水刀連、月見草、山毛櫸萃取。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
伊麗莎白雅頓
高絲
雪肌精

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
從此擺脫小花臉!集中對付擾人斑點、痘疤等瑕疵 2020美白淡斑精華7款推薦
天氣再熱也不怕!連編輯也狂推Kiehl’s、雪肌精、Dior 5款清涼降溫系保養品
揪姐妹喝夢幻下午茶還能救大象 香緹卡做公益、雅頓越吃越美麗
日本代購聖品「雪肌粹」來了!7-11將獨售這些商品
商品推薦
商品推薦
Top